محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
بحث وزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن ديرك جان أومتزيغت، والوفد المرافق له، الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار الاقتصادي وتحسين البيئة الاستثمارية في عدن، وآليات تعزيز التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن يستأنف نشاطه الثلاثاء المقبل ووزير النقل يعد بعدم توقفه مستقبلا
[23/07/2016 07:28]
عدن-سبأنت

قال وزير النقل مراد الحالمي "أن مطار عدن الدولي سيعاود استئناف رحلاته الجوية اعتبارا من يوم الثلاثاء 26 يوليو المقبل بعد توقف متقطع نتيجة الأحداث الطارئة في العاصمة المؤقتة عدن"

واضاف الوزير الحالمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان المطار سيكون مفتوحا أمام المسافرين اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل بحسب جدول رحلات الخطوط الجوية اليمنية على أن يستقبل أول رحلة قادمة من مطار القاهرة".

وأكد وزير النقل ان وزارته تبذل جهودهاً كبيرة بشأن ديمومة استمرار الرحلات ..مشيراً الى ان القصور والتعثر ناتج عن أسباب أمنية ليست من مهام وزارة النقل وسيتم بذل جهود مضاعفة لحل كل تلك المشكلات بالتواصل المستمر مع رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ، ورئيس الحكومة ، ووزير الداخلية ومحافظ عدن.

وقال "نعتذر لكل المواطنين عن توقف الرحلات ونعدهم إن المطار لن يشهد أي تعثر في رحلاته مستقبلا".

وكان وزير النقل قد أعلن في مرات سابقة استئناف العمل في مطار عدن الدولي إلا أن المخاطر والاضطرابات الأمنية التي تشهدها المدينة أجبرته على التوقف بالرغم الشكاوى المستمرة من مئات المسافرين العالقين خارج اليمن من العائلات والمرضى والأطفال والطلاب والعاملين خارج اليمن.


محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا