وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن يستأنف نشاطه الثلاثاء المقبل ووزير النقل يعد بعدم توقفه مستقبلا
[23/07/2016 07:28]
عدن-سبأنت

قال وزير النقل مراد الحالمي "أن مطار عدن الدولي سيعاود استئناف رحلاته الجوية اعتبارا من يوم الثلاثاء 26 يوليو المقبل بعد توقف متقطع نتيجة الأحداث الطارئة في العاصمة المؤقتة عدن"

واضاف الوزير الحالمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان المطار سيكون مفتوحا أمام المسافرين اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل بحسب جدول رحلات الخطوط الجوية اليمنية على أن يستقبل أول رحلة قادمة من مطار القاهرة".

وأكد وزير النقل ان وزارته تبذل جهودهاً كبيرة بشأن ديمومة استمرار الرحلات ..مشيراً الى ان القصور والتعثر ناتج عن أسباب أمنية ليست من مهام وزارة النقل وسيتم بذل جهود مضاعفة لحل كل تلك المشكلات بالتواصل المستمر مع رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ، ورئيس الحكومة ، ووزير الداخلية ومحافظ عدن.

وقال "نعتذر لكل المواطنين عن توقف الرحلات ونعدهم إن المطار لن يشهد أي تعثر في رحلاته مستقبلا".

وكان وزير النقل قد أعلن في مرات سابقة استئناف العمل في مطار عدن الدولي إلا أن المخاطر والاضطرابات الأمنية التي تشهدها المدينة أجبرته على التوقف بالرغم الشكاوى المستمرة من مئات المسافرين العالقين خارج اليمن من العائلات والمرضى والأطفال والطلاب والعاملين خارج اليمن.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا