رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار عدن يستأنف نشاطه الثلاثاء المقبل ووزير النقل يعد بعدم توقفه مستقبلا
[23/07/2016 07:28]
عدن-سبأنت

قال وزير النقل مراد الحالمي "أن مطار عدن الدولي سيعاود استئناف رحلاته الجوية اعتبارا من يوم الثلاثاء 26 يوليو المقبل بعد توقف متقطع نتيجة الأحداث الطارئة في العاصمة المؤقتة عدن"

واضاف الوزير الحالمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان المطار سيكون مفتوحا أمام المسافرين اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل بحسب جدول رحلات الخطوط الجوية اليمنية على أن يستقبل أول رحلة قادمة من مطار القاهرة".

وأكد وزير النقل ان وزارته تبذل جهودهاً كبيرة بشأن ديمومة استمرار الرحلات ..مشيراً الى ان القصور والتعثر ناتج عن أسباب أمنية ليست من مهام وزارة النقل وسيتم بذل جهود مضاعفة لحل كل تلك المشكلات بالتواصل المستمر مع رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ، ورئيس الحكومة ، ووزير الداخلية ومحافظ عدن.

وقال "نعتذر لكل المواطنين عن توقف الرحلات ونعدهم إن المطار لن يشهد أي تعثر في رحلاته مستقبلا".

وكان وزير النقل قد أعلن في مرات سابقة استئناف العمل في مطار عدن الدولي إلا أن المخاطر والاضطرابات الأمنية التي تشهدها المدينة أجبرته على التوقف بالرغم الشكاوى المستمرة من مئات المسافرين العالقين خارج اليمن من العائلات والمرضى والأطفال والطلاب والعاملين خارج اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا