رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة والخطوط الجوية اليمنية تناقشان تعزيز إجراءات مواجهة كورونا
[25/04/2021 08:16]

عدن - سبأنت :

ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد العلواني، آليات تعزيز الإجراءات الإحترازية الصحية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا.

وتطرق اللقاء إلى أهمية الوقاية من فيروس كورونا، وضرورة الإلتزام بالتعليمات التوعوية الصادرة من اللجنة الوطنية العليا لمواجهة فيروس كورونا، وخطة شركة الخطوط الجوية اليمنية المتضمنة التزامها بالتدابير الوقائية الصادرة من وزارة الصحة وعملية تطعيم طواقم القيادة والضيافة والموظفين والإداريين خاصة الذين يحتكون بشكل مباشر مع الجمهور.

وشدد الدكتور الوليدي، على أهمية توحيد الجهود المشتركة بين الوزارة مع كافة الجهات المعنية وتهيئة وتعزيز التوعية والجانب الإعلامي لحملة التطعيم ضد هذا الوباء .. منوهاً إلى أن التطعيم ضروري للحماية والوقاية من المخاطر الجانبية للفيروس، حيث يعد اللقاح هو خط الدفاع الأول ضد الإصابة بفيروس كورونا.

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد العلواني، إلتزام شركة اليمنية بقبول الركاب القادمين والمغادرين على متن رحلاتها بحسب الإشتراطات المطلوبة من اللجنة الوطنية لفيروس كورونا بحصولهم على فحص الـ (PCR) .. مبدياً استعداده لفتح المركز الطبي للشركة أمام الفرق الصحية التابعة للجنة الوطنية لمكافحة فيروس كورونا لتطعيم موظفي الشركة بأقرب وقت ممكن، ليتسنى لهم القيام بعملهم على أكمل وجه في بيئة آمنة وصحية.

حضر اللقاء مدير مركز اليمنية في عدن عبدالله الشاعري، ومدير الشؤون القانونية بشركة الخطوط الجوية اليمنية بسام ناصر ومدير العلاقات العامة والإعلام بشركة اليمنية حاتم الشَّعبي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا