وزير الأشغال يدشن مشروع صيانة وتأهيل خط كورنيش المحافظ بعدن
دشّن وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مشروع صيانة وإعادة تأهيل شارع كورنيش المحافظ في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
أعلن وزير الطاقة الامريكي كريس رايت، ان بلاده رفعت انتاج النفط الى "اعلى مستوى" لتكون اكبر منتج للطاقة في العالم.
بايرن ميونيخ يحرز لقب كأس السوبر الألماني
توج بايرن ميونيخ بلقب كأس السوبر الألماني لكرة القدم، بفوزه على بوروسيا دورتموند بهدفين لهدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة والخطوط الجوية اليمنية تناقشان تعزيز إجراءات مواجهة كورونا
[25/04/2021 08:16]

عدن - سبأنت :

ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد العلواني، آليات تعزيز الإجراءات الإحترازية الصحية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا.

وتطرق اللقاء إلى أهمية الوقاية من فيروس كورونا، وضرورة الإلتزام بالتعليمات التوعوية الصادرة من اللجنة الوطنية العليا لمواجهة فيروس كورونا، وخطة شركة الخطوط الجوية اليمنية المتضمنة التزامها بالتدابير الوقائية الصادرة من وزارة الصحة وعملية تطعيم طواقم القيادة والضيافة والموظفين والإداريين خاصة الذين يحتكون بشكل مباشر مع الجمهور.

وشدد الدكتور الوليدي، على أهمية توحيد الجهود المشتركة بين الوزارة مع كافة الجهات المعنية وتهيئة وتعزيز التوعية والجانب الإعلامي لحملة التطعيم ضد هذا الوباء .. منوهاً إلى أن التطعيم ضروري للحماية والوقاية من المخاطر الجانبية للفيروس، حيث يعد اللقاح هو خط الدفاع الأول ضد الإصابة بفيروس كورونا.

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد العلواني، إلتزام شركة اليمنية بقبول الركاب القادمين والمغادرين على متن رحلاتها بحسب الإشتراطات المطلوبة من اللجنة الوطنية لفيروس كورونا بحصولهم على فحص الـ (PCR) .. مبدياً استعداده لفتح المركز الطبي للشركة أمام الفرق الصحية التابعة للجنة الوطنية لمكافحة فيروس كورونا لتطعيم موظفي الشركة بأقرب وقت ممكن، ليتسنى لهم القيام بعملهم على أكمل وجه في بيئة آمنة وصحية.

حضر اللقاء مدير مركز اليمنية في عدن عبدالله الشاعري، ومدير الشؤون القانونية بشركة الخطوط الجوية اليمنية بسام ناصر ومدير العلاقات العامة والإعلام بشركة اليمنية حاتم الشَّعبي.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع وكيل وزارة التعليم العالي أوضاع الجامعات الحكومية والأهلية
وزير الأشغال يدشن مشروع صيانة وتأهيل خط كورنيش المحافظ بعدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تشغيل محطة تحلية مياه بهيئة مستشفى مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المحويت باستشهاد نجل شقيقه
المعهد العالي للقضاء يختتم برنامج جلسات المحاكم الصورية لطلاب السنة الثالثة
وكيل محافظة مأرب يبحث توسيع تدخلات بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المحويت في استشهاد ابن أخيه
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة

اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق

بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا