بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
22 مليار درهم استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال العام الجاري 2016
[23/07/2016 05:59]
دبي –سبأنت

بلغت قيمة استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال النصف الأول من العام الجاري 2016، 22 مليار درهم اماراتي.

وذكرت دائرة الأراضي في تقرير لها إن مواطني دولة الإمارات احتلوا المرتبة الأولى بين المستثمرين الخليجيين بعد أن وصل حجم استثماراتهم إلي 14.523 مليار درهم ..مشيرة الى السعوديون يحتلون المرتبة الثانية بقيمة أكثر من 4 مليارات درهم ، فيما جاء مواطنو دولة الكويت في المرتبة الثالثة بحجم استثمارات تجاوز مليار درهم .

ولفت التقرير الى استثمارات مواطني كل من دولة قطر ، ومملكة البحرين ، وسلطنة عمان بلغت نحو 730 مليون دولار.

وبلغ إجمالي القيمة المستثمرة أكثر من 7 مليارات درهم (1.9 مليار دولار) خلال النصف الأول من العام 2016 من خلال 16 جنسية عربية، و7577 مشترياً.

ويتبين من خلال التقرير، أن المستثمرين الأردنيين جاءوا في المرتبة الأولى وضخوا 1.5 مليار درهم (408 ملايين دولار)، ثم المصريين باستثمارات 1.37 مليار درهم (373.3 مليون دولار)، واللبنانيين باستثمارات تجاوزت المليار درهم (272.4 مليون دولار).

وبلغ إجمالي قيمة استثمارات المشترين من الأجانب أكثر من 28 مليار درهم (7.6 مليارات دولار) خلال النصف الأول من هذا العام، وذلك بعد إجرائهم 14.31 ألف عملية استثمارية لمستثمرين ينتمون إلى 127 جنسية.

وأظهر تقرير دائرة الأراضي والأملاك في دبي، أن إجمالي قيمة الاستثمارات التي ضخها المستثمرون العقاريون في النصف الأول من 2016 زاد على 57 مليار درهم (15.5 مليار دولار) قدمها 26 ألف مستثمر ينتمون إلى طيف واسع من الجنسيات حول العالم بلغ 149 جنسية.



بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا