تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
22 مليار درهم استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال العام الجاري 2016
[23/07/2016 05:59]
دبي –سبأنت

بلغت قيمة استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال النصف الأول من العام الجاري 2016، 22 مليار درهم اماراتي.

وذكرت دائرة الأراضي في تقرير لها إن مواطني دولة الإمارات احتلوا المرتبة الأولى بين المستثمرين الخليجيين بعد أن وصل حجم استثماراتهم إلي 14.523 مليار درهم ..مشيرة الى السعوديون يحتلون المرتبة الثانية بقيمة أكثر من 4 مليارات درهم ، فيما جاء مواطنو دولة الكويت في المرتبة الثالثة بحجم استثمارات تجاوز مليار درهم .

ولفت التقرير الى استثمارات مواطني كل من دولة قطر ، ومملكة البحرين ، وسلطنة عمان بلغت نحو 730 مليون دولار.

وبلغ إجمالي القيمة المستثمرة أكثر من 7 مليارات درهم (1.9 مليار دولار) خلال النصف الأول من العام 2016 من خلال 16 جنسية عربية، و7577 مشترياً.

ويتبين من خلال التقرير، أن المستثمرين الأردنيين جاءوا في المرتبة الأولى وضخوا 1.5 مليار درهم (408 ملايين دولار)، ثم المصريين باستثمارات 1.37 مليار درهم (373.3 مليون دولار)، واللبنانيين باستثمارات تجاوزت المليار درهم (272.4 مليون دولار).

وبلغ إجمالي قيمة استثمارات المشترين من الأجانب أكثر من 28 مليار درهم (7.6 مليارات دولار) خلال النصف الأول من هذا العام، وذلك بعد إجرائهم 14.31 ألف عملية استثمارية لمستثمرين ينتمون إلى 127 جنسية.

وأظهر تقرير دائرة الأراضي والأملاك في دبي، أن إجمالي قيمة الاستثمارات التي ضخها المستثمرون العقاريون في النصف الأول من 2016 زاد على 57 مليار درهم (15.5 مليار دولار) قدمها 26 ألف مستثمر ينتمون إلى طيف واسع من الجنسيات حول العالم بلغ 149 جنسية.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا