السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
22 مليار درهم استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال العام الجاري 2016
[23/07/2016 05:59]
دبي –سبأنت

بلغت قيمة استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال النصف الأول من العام الجاري 2016، 22 مليار درهم اماراتي.

وذكرت دائرة الأراضي في تقرير لها إن مواطني دولة الإمارات احتلوا المرتبة الأولى بين المستثمرين الخليجيين بعد أن وصل حجم استثماراتهم إلي 14.523 مليار درهم ..مشيرة الى السعوديون يحتلون المرتبة الثانية بقيمة أكثر من 4 مليارات درهم ، فيما جاء مواطنو دولة الكويت في المرتبة الثالثة بحجم استثمارات تجاوز مليار درهم .

ولفت التقرير الى استثمارات مواطني كل من دولة قطر ، ومملكة البحرين ، وسلطنة عمان بلغت نحو 730 مليون دولار.

وبلغ إجمالي القيمة المستثمرة أكثر من 7 مليارات درهم (1.9 مليار دولار) خلال النصف الأول من العام 2016 من خلال 16 جنسية عربية، و7577 مشترياً.

ويتبين من خلال التقرير، أن المستثمرين الأردنيين جاءوا في المرتبة الأولى وضخوا 1.5 مليار درهم (408 ملايين دولار)، ثم المصريين باستثمارات 1.37 مليار درهم (373.3 مليون دولار)، واللبنانيين باستثمارات تجاوزت المليار درهم (272.4 مليون دولار).

وبلغ إجمالي قيمة استثمارات المشترين من الأجانب أكثر من 28 مليار درهم (7.6 مليارات دولار) خلال النصف الأول من هذا العام، وذلك بعد إجرائهم 14.31 ألف عملية استثمارية لمستثمرين ينتمون إلى 127 جنسية.

وأظهر تقرير دائرة الأراضي والأملاك في دبي، أن إجمالي قيمة الاستثمارات التي ضخها المستثمرون العقاريون في النصف الأول من 2016 زاد على 57 مليار درهم (15.5 مليار دولار) قدمها 26 ألف مستثمر ينتمون إلى طيف واسع من الجنسيات حول العالم بلغ 149 جنسية.



السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا