رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
22 مليار درهم استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال العام الجاري 2016
[23/07/2016 05:59]
دبي –سبأنت

بلغت قيمة استثمارات الخليجيين في عقارات دبي خلال النصف الأول من العام الجاري 2016، 22 مليار درهم اماراتي.

وذكرت دائرة الأراضي في تقرير لها إن مواطني دولة الإمارات احتلوا المرتبة الأولى بين المستثمرين الخليجيين بعد أن وصل حجم استثماراتهم إلي 14.523 مليار درهم ..مشيرة الى السعوديون يحتلون المرتبة الثانية بقيمة أكثر من 4 مليارات درهم ، فيما جاء مواطنو دولة الكويت في المرتبة الثالثة بحجم استثمارات تجاوز مليار درهم .

ولفت التقرير الى استثمارات مواطني كل من دولة قطر ، ومملكة البحرين ، وسلطنة عمان بلغت نحو 730 مليون دولار.

وبلغ إجمالي القيمة المستثمرة أكثر من 7 مليارات درهم (1.9 مليار دولار) خلال النصف الأول من العام 2016 من خلال 16 جنسية عربية، و7577 مشترياً.

ويتبين من خلال التقرير، أن المستثمرين الأردنيين جاءوا في المرتبة الأولى وضخوا 1.5 مليار درهم (408 ملايين دولار)، ثم المصريين باستثمارات 1.37 مليار درهم (373.3 مليون دولار)، واللبنانيين باستثمارات تجاوزت المليار درهم (272.4 مليون دولار).

وبلغ إجمالي قيمة استثمارات المشترين من الأجانب أكثر من 28 مليار درهم (7.6 مليارات دولار) خلال النصف الأول من هذا العام، وذلك بعد إجرائهم 14.31 ألف عملية استثمارية لمستثمرين ينتمون إلى 127 جنسية.

وأظهر تقرير دائرة الأراضي والأملاك في دبي، أن إجمالي قيمة الاستثمارات التي ضخها المستثمرون العقاريون في النصف الأول من 2016 زاد على 57 مليار درهم (15.5 مليار دولار) قدمها 26 ألف مستثمر ينتمون إلى طيف واسع من الجنسيات حول العالم بلغ 149 جنسية.



رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا