رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة ، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعلان رسميا عن غرق الغواصة الاندونيسية والرئيس يعزي اسر الضحايا
[25/04/2021 12:45]

الرياض ـ سبأنت

أعلنت البحرية الإندونيسية، الأحد، العثور على الغواصة التي غرقت قبل أيام قبالة سواحل بالي، وأكدت مصرع أفراد الطاقم الذين وصل عددهم إلى 53.

وأوضح رئيس هيئة أركان البحرية، يودو مارغونو، أنه تمّ العثور على الغواصة المشطورة ثلاثة أجزاء والتي فُقد أثرها الأربعاء، في قعر البحر قبالة سواحل بالي.

وأكد قائد القوات المسلحة الإندونيسية، هادي تجاهجانتو، في تصريح للصحفيين أن "أفراد الطاقم الـ53 جميعهم متوفون".

ويوم السبت، قال قائد الجيش الإندونيسي، إن المسح رصد حطام الغواصة المفقودة على عمق 850 مترا تقريبا، وذلك بعد أن تلاشت الآمال تقريبا في العثور عليها.

ونشرت الولايات المتحدة طائرة من طراز "بي 8" بوسيدون للمساعدة في عملية البحث عن غواصة مفقودة للبحرية الإندونيسية في بحر بالي، مع تلاشي الآمال في إنقاذ طاقمها.

وقالت البحرية الإندونيسية إنها أرسلت طائرات هليكوبتر، وسفنا، إلى المنطقة التي انقطع فيها الاتصال مع الغواصة "كيه آر آينانجالا 402" وعمرها 44 عاما، الأربعاء، بينما كانت تستعد لإجراء تدريب بالطوربيدات.

وأرسلت أستراليا أيضا سفينة حربية مزودة بأجهزة السونار وطائرة هليكوبتر للمساعدة في أعمال البحث، مع تزايد المخاوف من احتمال تحطم الغواصة بسبب ضغط الماء.




استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
مصرع 3 أشخاص جراء انفجار بمدينة دالاس الأمريكية
60 ألف مصل يؤدون الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
ولي العهد السعودي يؤكد مواصلة الجهود في العناية بالحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة وخدمة قاصديهما
انفجار صاروخ "نيو غلين" على منصة الإطلاق دون تسجيل إصابات
منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجمات المعادية المتكررة ضد الكويت
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا