رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعلن انها ستستأنف استخدام لقاح جونسون آند جونسون
[24/04/2021 10:56]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الهيئات التنظيمية الرئيسية للقطاع الصحي الأمريكي، إن الولايات المتحدة ستستأنف استخدام لقاح شركة جونسون آند جونسون للوقاية من فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

واوضح بيان مشترك للمراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها وإدارة الغذاء والدواء، أنه سيتم تحذير الأنظمة الصحية ومن يحصلون على اللقاح من مخاطر أعراض قد تكون مميتة تتضمن تجلطات دموية حادة وانخفاض الصفائح الدموية..مشيراً الى أن القرار يسري بأثر فوري، فيما يمهد لاستئناف التطعيم باللقاح السبت على أقرب تقدير.

وبهذا الاعلان، تنهي الولايات المتحدة الجمعة تعليق استخدام لقاح شركة جونسون آند جونسون للوقاية من كورونا استمر عشرة أيام للتحقيق في صلة اللقاح بحالات تجلط دموي نادرة للغاية لكن قد تكون مميتة.

وأوصت لجنة خبراء تابعة للسلطات الصحية الأمريكية باستئناف التطعيم في الولايات المتحدة بلقاح "جونسون أند جونسون".

وكانت إدارة الدواء والغذاء أشارت سابقا إلى أنها لم تكشف عن وجود ارتباط سببي بين هذا اللقاح والجلطات الدموية، فيما أكدت وكالة الأدوية الأوروبية أنها بدأت دراسة مثل هذه الحالات لدى بعض متلقي اللقاح المذكور في أوروبا، وأن تحقيقا دقيقا سيتم إجراؤه.


الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتين "درون"
الداخلية القطرية: الأوضاع الأمنية في البلاد مستقرة
البحرين: اعتراض وتدمير 125 صاروخاً و212 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أمين مجلس التعاون الخليجي يشيد بكفاءة القوات المسلحة الخليجية في التصدي للهجمات الإيرانية
البرتغال تدين الهجمات الإيرانية غير المبررة على السعودية ودول الجوار
السعودية: اعتراض وتدمير 48 مسيرة في المنطقة الشرقية
أمير دولة قطر يبحث مع الرئيس المصري المستجدات في المنطقة
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
وزراء خارجية دول مجلس التعاون وبريطانيا يطالبون إيران بوقف الهجمات التي تشنها في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا