وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات منظمة أوكسفام القادمة وتقييم مشاريعها السابقة بمأرب
[23/04/2021 08:10]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مع وفد منظمة أوكسفام، حزمة التدخلات الإنسانية ومشاريع المنظمة القادمة في محافظة مأرب، وكذا تقييم برامجها ومشاريعها وأنشطتها السابقة التي استهدفت النازحين خلال الفترة الماضية.

وفي اللقاء أشاد الوكيل مفتاح بالدور الإنساني لمنظمة أوكسفام في محافظة مأرب وبمشاريعها الإغاثية والإيوائية للنازحين في المحافظة وتوفير احتياجاتهم خلال الفترة الماضية.. ودعا إلى تكثيف وتوسيع حجم تدخلاتها القادمة واستهداف نحو 657 أسرة نزحت مؤخرا من مخيمات (الخير وتواصل والميل) ضمن خطة مشاريعها القادمة من خلال تنفيذ مشاريع المياه والإصحاح البيئي وتوفير باقي الاحتياجات والخدمات الأساسية للنازحين في مخيماتهم البديلة.

مؤكدا أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع التنموية والمستدامة التي تخرج النازحين من دائرة الاحتياج إلى دائرة الإنتاج وكذا المساهمة في تحديث وتطوير البنية التحتية لمدينة مأرب التي تحتضن أكثر من 2 مليون نازح باعتبارها باتت الملاذ الآمن لمعظم اليمنيين.

من جانبها أوضحت المنسقة الإقليمية لمنظمة أوكسفام للشؤون الإنسانية روث جيمز أن منظمتها تعتزم تنفيذ حزمة برامج وتدخلات إنسانية جديدة تستهدف النازحين في محافظة مأرب عبر مكتبها في المحافظة الذي هي بصدد الانتهاء من إجراءات افتتاحه خلال الأسابيع القادمة.

مشيرة إلى أن خطة مشاريع أوكسفام القادمة تشمل مشاريع الإغاثة والإيواء الطارئة للنازحين بالإضافة إلى تنفيذ مشاريع تنموية وخدمية مستدامة ومتنوعة تساهم في التخفيف من معاناة النازحين وتحسين ظروفهم المعيشية.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا