أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
الجيش الوطني يكبد المليشيات الحوثية خسائر فادحة غرب مأرب
[22/04/2021 07:50]
مأرب - سبأنت :
كبد أبطال الجيش الوطني مسنودين بالمقاومة الشعبية، اليوم، مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، خسائر كبيرة في الارواح والمعدات في جبهة المشجح غرب محافظة مأرب.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة" إن المعارك التي دارت رحاها خلال الساعات الماضية بين الجيش الوطني من جهة وبين المليشيات الحوثية الايرانية من جهة اخرى أسفرت عن سقوط العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية بين قتيل وجريح".
وأضاف المصدر" أن مدفعية الجيش الوطني استهدفت مواقع متفرقة للمليشيا الانقلابية وكبّدتها خسائر بشرية ومادية كبيرة منها 3 أطقم".
وبالتزامن، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية تعزيزات وتجمعات المليشيا الحوثية في المشجح ومواقع أخرى متفرقة غرب مأرب، وكبّدها خسائر كبيرة منها 4 عربات مدرعة و5 أطقم تحميل تعزيزات ومصرع جميع من كانوا على متنها.