مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل بمنشأة مأرب للغاز
[22/04/2021 06:51]
مأرب - سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل بمنشأة مأرب للغاز، وجهود المنشأة لتوفير مادة الغاز المنزلي وتغطية الاحتياج المتزايد عليها خلال شهر رمضان المبارك .

 وأكد الدكتور مفتاح خلال زيارته للمنشأة، حرص قيادة  السلطة المحلية علی توفير خدمة الغاز المنزلي لجميع المواطنين  بالسعر الرسمي الذي لم يطرأ عليه أي تغيير..مشدداً على ضرورة إنهاء الاختناقات الناتجة عن زيادة الطلب خلال شهر رمضان الفضيل و مواجهة الطلب المتزايد خاصة مع كثافة أعداد   النازحين الذين استوعبتهم محافظة مأرب ..ووجه بضبط الوكلاء المتلاعبين بهذه المادة الأساسية وردعهم بالعقوبات الصارمة.

وطاف الوكيل مفتاح بأقسام محطة التعبئة وخطوط الإنتاج الجديدة والقديمة..مشيداً بالجهود الحثيثة التي تبذلها إدارة وطواقم المنشأة لتغطية الاحتياجات المتزايدة ..داعياً المجالس المحلية بالمديريات للإشراف ومتابعة توزيع مادة الغاز من قبل الوكلاء وضمان وصولها للمواطنيين والنازحين ومنع التلاعب بأسعارها .

من جانبه أوضح نائب مدير منشآت الغاز صالح بن جلال، أن الكمية المنتجة يومياً من المنشأة تصل إلى 8000 أسطوانة يتم توزيعها بشكل يومي في محافظة مأرب والمحافظات المجاورة..لافتا إلى أن إدارة المنشأة بدأت بتنفيذ خطة تضمن تلبية احتياج السوق من مادة الغاز المنزلي مطلع الأسبوع القادم وتوفير مخزون استراتيجي لعاصمة المحافظة لمواجهة الطلب المتزايد تحت أي ظرف أو مناسبة .

إلى ذلك قام الوكيل مفتاح ومعه نائب مدير منشأة مأرب للغاز بزيارة ميدانية لمحطة أبو ناب التجارية للغاز واطلع علی سير العمل بالمحطة التي تغطي احتياج المركبات التي تعمل بالغاز بالإضافة إلى تعبئة حصص عدد من الوكلاء بمدينة مأرب.

وحث الوكيل إدارة المحطة علی تكثيف جهودها لتجاوز زيادة الطلب علی المادة ورفع نسبة الإنتاج..مشيرا إلى أهمية مساندة القطاع الخاص للقطاع الحكومي في تغطية احتياج السوق من مادة الغاز المنزلي وتوفيرها للمواطنين بدون عناء ومشقة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا