البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة اليونسيف سبل تعزيز الشراكة في القطاع الصحي
[22/04/2021 03:24]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة اليونسيف لدي بلادنا فيليب دوميل، عدد من الموضوعات المتصلة بالقطاع الصحي وسبل تعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمة.

واشاد الوزير بحيبح، بمستوى التعاون ألمشترك بين الوزارة والمنظمة في عديد من التدخلات..مؤكداً على ضرورة عمل تقييم للمشكلات ووضع الحلول اللازمة لردم الفجوات ووضع المعايير المناسبة لتقديم خدمات مراكز معالجة سوء التغذية التي تدعمها اليونيسيف والتوسيع في نشاط المنظمة في عدد من المحافظات لتغطي نسبة اكبر من السكان.

وشدد الدكتور بحيبح، على اهمية تحسين الخدمة الصحية وخلق شراكة فاعلة تجاه كثير من القضايا الصحية والاتجاه نحو التنسيق بين الجهات ذات العلاقة في كل من الوزاره والمنظمة.

من جانبه، اطلع المسؤول الأممي، وزير الصحة العامة والسكان، على انشطة اليونسيف في بلادنا والصعوبات..مثمناً دعم ومؤازرة وزارة الصحة للمنظمة وتسهيل أعمالها.

كما استعرض وكلاء الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي ألوليدي والسكان الدكتور مصلح التوعلي والطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي ، عدد من الموضوعات كل في اختصاصه.

إلى ذلك ناقش وزير الصحة العامة والسكان، اليوم، مع مدير منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية بعدن الدكتور رفائيل، تدخلات المنظمة ومنها التدخل في مركز العزل بهيئة مستشفى الجمهورية بعدن.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا