استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
مليشيا الحوثي تقتحم قرية بيت الجبر بذمار وتختطف 3 من أبنائها
[21/04/2021 10:13]
ذمار ـ سبأنت
اقتحمت مليشيات الحوثي الإرهابية مساء أمس الأربعاء، قرية بيت الجبر بمحافظة ذمار واختطفت 3 من أبنائها بحجة إقامة عزاء في أحد شهداء الجيش الوطني بمأرب.
وقال مصدر محلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ميليشيا الحوثي اختطفت خلال المداهمة كل من أحمد علي الجبر ومحمد يحيى الجبر وصدام محمد الجبر ونقلتهم إلى سجن إدارة أمن مديرية جبل الشرق.
ونفى المصدر المحلي وجود أي مراسيم عزاء أقيمت في القرية كما تدعي المليشيات الإنقلابية وتبرر اقتحامها الغاشم للقرية وشنها حملة اختطافات واسعة ضد أبنائها.
وأضاف ان اقتحام قرية بيت الجبر يأتي في إطار سياسة التضييق والتنكيل الممنهجة التي تتبعها مليشيا الحوثي في التعامل مع المواطنين في جميع مناطق سيطرتها بهدف ترهيبهم وإخضاعهم.