رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد على اهمية اسهام المجتمع في رفع مستوى الوعي تجاه القضايا الصحية
[20/04/2021 06:42]
عدن - سبأنت
أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على اهمية اسهام كافة شرائح المجتمع في رفع مستوى الوعي تجاه كثير من القضايا الصحية وعلى راسها جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وقال الوزير بحيبح في كلمته التي القاها خلال تدشين برنامج الحملة الوقائية لفيروس كورونا ولقاحه التي تتظمها الحملة المجتمعية لمنظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية" ان اسهامات المجتمع المدني تساعد بإيجابية في رفع مستوى العمل الصحي وتحسين جودته"..مشيراً الى أن الشباب هم عماد المستقبل وان اسهاماتهم تشكل رافداً قوياً لتعزيز نظام القطاع الصحي والارتقاء به.

من جانبه استعرض مسؤل المنظمات المجتمعية بوزارة الصحة الدكتور جمال الماس، سير العمل المجتمعي المستهدف لتطوير مهارات الشباب وربطهم بمجتمعهم واسهامهاتهم الفاعلة في مختلف المناشط الهادفة.

ويستهدف البرنامج الذي تشارك فيه ٦٨ مبادرة ومؤسسة من محافظات عدن ولحج والضالع وابين تزويد عدد من منتسبي هذه المبادرات بمهارات حول أساليب التثقيف الصحي ومهارات الاتصال والتواصل الفعال مع المجتمع من خلال انخراطهم في سلسلة من الدورات التوعوية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا