إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أتلفت قيادة كتيبة منفذ الوديعة البري، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والممنوعات التي تم ضبطها خلال فترات متفاوتة أثناء محاولة تهريبها إلى أراضي المملكة العربية السعودية.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين ابتزاز ميليشيا الحوثي للقطاع الخاص
[19/04/2021 09:41]
الرياض ـ سبأنت

دان وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني أعمال الابتزاز الذي تمارسه مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بحق ما تبقى من البيوت التجارية الصامدة في مناطق سيطرتها تحت مسمى "الزكاة".

وأوضح ان مليشيا الحوثي الارهابية قامت بإختطاف التجار واقتحام واغلاق عشرات المصانع والمحلات التجارية ومنع الغرفة التجارية الصناعية في العاصمة صنعاء من تنظيم مؤتمر صحفي‏.

واشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي الارهابية شنت منذ انقلابها على الدولة حملات سلب ونهب منظم للقطاع الخاص لتمويل حربها العبثية على اليمنيين، غير مكترثة للآثار الكارثية لممارساتها على الاقتصاد الوطني، ومصادر ارزاق الناس وسبل عيشهم وحياتهم، بعد ان عطلت الحياة العامة ونهبت الخزينة ومرتبات موظفي الدولة‏.

وطالب المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الخاص والأمريكي لليمن بالضغط على مليشيا الحوثي لوقف جرائمها اليومية بحق القطاع الخاص، وإنقاذ ما تبقى من نشاط اقتصادي، وعدم ترك ملايين اليمنيين الذين يتضورون جوعا وفقرا في مناطق سيطرتها رهينة لممارسات هذا المليشيا الإجرامية.


إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا