القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
استعادت القوات المسلحة، بمساندة المقاومة الشعبية، اليوم، عدداً من المواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق محافظة تعز، عقب مواجهات عنيفة مع مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً 15.24 نقطة، بما يعادل 0.16 بالمائة ليصل إلى مستوى 9590.72 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يلتقي نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية
[19/04/2021 07:40]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية، كارلا مالكي أنشطة وتدخلات المنظمة في مديريات عدن والتحضيرات الجارية لتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة الذي تعمل المنظمة على استكمال تجهيزاته تمهيدا لتدشين العمل فيه فور الانتهاء منه.

وفي اللقاء، ثمّن محافظ عدن تدخلات منظمة أطباء بلا حدود في المجال الصحي في عدن، ودورها الإنساني الذي اضطلعت به في الفترتين السابقة والراهنة، وسعيها الدؤوب لتقديم الخدمات الطبية، وكذلك دورها الملحوظ والمشهود له حاليا في مساعدة السلطات المحلية على مواجهة موجة التفشي الثانية لفيروس كورونا، من خلال تكفلها بتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة، وتحملها مسؤولية إدارته وتشغيله خلال الفترة القادمة. والتزامها بدعم مركز العزل بمستشفى الامل بالبريقة.

وحثّ لملس المنظمة على ضرورة تكثيف عملية التواصل والتنسيق المباشر بينها وبين مكتب الصحة والسكان بعدن، بما يكفل تجاوز أي عقبات قد تعترض سير عملها .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم لها بما يمكنها من أداء مهامها وتنفيذ تدخلاتها على أكمل وجه.

بدورها أشارت كارلا مالكي إلى أن تجهيز مركز العزل في مستشفى الصداقة يسير بشكل طبيعي وسيتم الانتهاء منه قريباً .. مؤكدة استمرار دعم المنظمة للمرافق الصحية الأخرى وتسخير كافة إمكانياتها لتعزيز جهود السلطات الصحية بعدن في مواجهة تفشي الموجة الثانية لوباء كورونا.


القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
امين محلي أبين يناقش مع منظمة صناع الخير تدخلاتها الصحية والانسانية
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
ورشة عمل في عدن تناقش المسودة النهائية المحدثة للاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030م
مدير مؤسسة الطرق يتفقد أعمال الأسفلت ومشاريع صيانة ومعالجة أضرار السيول في أبين
اجتماع يناقش تعزيز الانضباط الأمني وتنظيم العمل في ميناء سقطرى
اجتماع يناقش تحضيرات تنفيذ الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة بوادي حضرموت
تنفيذي المهرة يناقش مستجدات الاوضاع ونشاط عدد من المكاتب
وزارة المياه والبيئة توقّع اتفاقيتين لتنفيذ مشروعين للمياه في شبوة وأبين
تدشين الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية وإطلاق الدليل الوطني للتيقظ والسلامة الدوائية في عدن
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز

وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027

الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا