الخنبشي يناقش سبل تطوير مستشفى 24 إبريل العسكري واوضاع صندوق النظافة بوادي وصحراء حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، سبل تطوير مستشفى 24 إبريل العسكري، التابع للمنطقة العسكرية الثانية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يلتقي نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية
[19/04/2021 07:40]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية، كارلا مالكي أنشطة وتدخلات المنظمة في مديريات عدن والتحضيرات الجارية لتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة الذي تعمل المنظمة على استكمال تجهيزاته تمهيدا لتدشين العمل فيه فور الانتهاء منه.

وفي اللقاء، ثمّن محافظ عدن تدخلات منظمة أطباء بلا حدود في المجال الصحي في عدن، ودورها الإنساني الذي اضطلعت به في الفترتين السابقة والراهنة، وسعيها الدؤوب لتقديم الخدمات الطبية، وكذلك دورها الملحوظ والمشهود له حاليا في مساعدة السلطات المحلية على مواجهة موجة التفشي الثانية لفيروس كورونا، من خلال تكفلها بتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة، وتحملها مسؤولية إدارته وتشغيله خلال الفترة القادمة. والتزامها بدعم مركز العزل بمستشفى الامل بالبريقة.

وحثّ لملس المنظمة على ضرورة تكثيف عملية التواصل والتنسيق المباشر بينها وبين مكتب الصحة والسكان بعدن، بما يكفل تجاوز أي عقبات قد تعترض سير عملها .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم لها بما يمكنها من أداء مهامها وتنفيذ تدخلاتها على أكمل وجه.

بدورها أشارت كارلا مالكي إلى أن تجهيز مركز العزل في مستشفى الصداقة يسير بشكل طبيعي وسيتم الانتهاء منه قريباً .. مؤكدة استمرار دعم المنظمة للمرافق الصحية الأخرى وتسخير كافة إمكانياتها لتعزيز جهود السلطات الصحية بعدن في مواجهة تفشي الموجة الثانية لوباء كورونا.


الخنبشي يناقش سبل تطوير مستشفى 24 إبريل العسكري واوضاع صندوق النظافة بوادي وصحراء حضرموت
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
الوزير الشرجبي يبحث مع (UNOPS) تعزيز الشراكة في قطاع المياه والصرف الصحي
وزير الصناعة والتجارة يؤكد دعم اليمن لجهود تدفقات الاستثمار الأجنبي وتعزيز برامج الدعم الفني
محافظ المهرة يطّلع على أعمال تنظيف الجسور والعبّارات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا