تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
دشنت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، المخيم الطبي المجاني الثالث، الذي يستهدف إجراء 350 عملية جراحية، وتنفذه مؤسسة نعمة للأعمال الإنسانية والتنمية، بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، والسلطة المحلية بالمحافظة.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة موسكو تسجل مستويات قياسية
[19/04/2021 04:07]

موسكو ـ سبأنت
سجلت بورصة موسكو، في التعاملات الصباحية، اليوم الاثنين، مستويات قياسية تاريخية، حيث صعد مؤشرها للأسهم المقومة بالروبل MICEX إلى مستوى 3605.49 نقطة.

في بداية تعاملات اليوم بلغ المؤشر MICEX مستوى 3605.49 نقطة، وهذا يعد مستوى تاريخيا، لكن بعد ذلك تراجع المؤشر وسجل بحلول الساعة 10:21 بتوقيت موسكو قراءة عند 3590 نقطة.

فيما انخفض المؤشر RTS للأسهم المقومة بالدولار بنسبة 0.9% إلى 1483 نقطة، وفقا لبيانات بورصة موسكو.




مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 39.07 نقطة
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
الهند والبرازيل توقعان مذكرة تفاهم في مجال الصلب
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا