الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع قيادة قوات التحالف العربي بعدن مجالات الدعم في الجوانب التنموية والخدمية
[18/04/2021 07:59]
عدن - سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد خلال لقائه، اليوم، بمقر قيادة التحالف العربي بالعاصمة المؤقتة عدن، مع قائد قوات الواجب 802 العميد ركن نائف العتيبي، مجالات الدعم المقدم في الجوانب التنموية والخدمية.

وناقش اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بمصفوفة المشاريع المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة منها مشروع تطوير وتحديث مطار عدن الدولي بكلفة 54 مليون ريال سعودي اضافة الى مشاريع تطوير موانئ عدن والمكلا ونشطون ومطار سقطرى وطريق العبر البري الذي يربط بين اليمن والمملكة والمشاريع المعتمدة لقطاع النقل والمقرر تنفيذها من قبل البرنامج السعودي.

وثمن وزير النقل، الدور المحوري لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني عسكرياً ولوجستياً وسياسياً واقتصادياً من خلال مركز سلمان للأغاثة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..مشيراً الى مضي الحكومة من تجاوز التحديات التي تواجهها وتنفيذ برنامج اولوياتها المتمثل من تفعيل مؤسسات الدولة وتحقيق التعافي الاقتصادي لتخفيف من معاناة الشعب.

من جانبه اكد العميد ركن نائف بن منيف العتيبي، استعداد المملكة تقديم الدعم الدائم والمتواصل للحكومة بما يكفل من إلايفاء بكل مسؤولياتها والتزاماتها تجاه تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق المحررة .

حضر اللقاء مديرعام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري ومدير مركز اليمنية بعدن عبدالله صالح سعيد .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا