مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع قيادة قوات التحالف العربي بعدن مجالات الدعم في الجوانب التنموية والخدمية
[18/04/2021 07:59]
عدن - سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد خلال لقائه، اليوم، بمقر قيادة التحالف العربي بالعاصمة المؤقتة عدن، مع قائد قوات الواجب 802 العميد ركن نائف العتيبي، مجالات الدعم المقدم في الجوانب التنموية والخدمية.

وناقش اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بمصفوفة المشاريع المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة منها مشروع تطوير وتحديث مطار عدن الدولي بكلفة 54 مليون ريال سعودي اضافة الى مشاريع تطوير موانئ عدن والمكلا ونشطون ومطار سقطرى وطريق العبر البري الذي يربط بين اليمن والمملكة والمشاريع المعتمدة لقطاع النقل والمقرر تنفيذها من قبل البرنامج السعودي.

وثمن وزير النقل، الدور المحوري لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني عسكرياً ولوجستياً وسياسياً واقتصادياً من خلال مركز سلمان للأغاثة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..مشيراً الى مضي الحكومة من تجاوز التحديات التي تواجهها وتنفيذ برنامج اولوياتها المتمثل من تفعيل مؤسسات الدولة وتحقيق التعافي الاقتصادي لتخفيف من معاناة الشعب.

من جانبه اكد العميد ركن نائف بن منيف العتيبي، استعداد المملكة تقديم الدعم الدائم والمتواصل للحكومة بما يكفل من إلايفاء بكل مسؤولياتها والتزاماتها تجاه تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق المحررة .

حضر اللقاء مديرعام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري ومدير مركز اليمنية بعدن عبدالله صالح سعيد .


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا