رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظيريه الكويتي والبحريني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[13/04/2021 03:52]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية تهنئة إلى أخيه سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ولي العهد نائب أمير دولة الكويت الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب الرئيس إلى العلاقات الأخوية التي تربط بين بلدينا الشقيقين، معبراً عن تقديره لما قدمته وتقدمه دولة الكويت الشقيقة من صنائع ومواقف خالدة لدعم اليمن في شتى المجالات، في ظل محنته الحالية التي يعيشها بفعل الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات لسمو الشيخ مشعل وللشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، في البرقية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات الأخوية لصاحب السمو والأسرة المالكة الكريمة والشعب البحريني الشقيق، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة الدينية على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
وزارة الإدارة المحلية تدين اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في تعز
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
السفير شجاع الدين يؤكد الحاجة لزيادة دعم علاج السرطان والعلاج بالإشعاع في اليمن
اجتماع في عدن يناقش مسودة دليل حوكمة اعمال الحج والعمرة
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا