رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي عهد المملكة بمناسبة شهر رمضان
[13/04/2021 02:01]
الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية، بحلول شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب الرئيس، في البرقية، إلى المواقف والبصمات المضيئة التي قدمتها المملكة وقيادتها تجاه اليمن، حيث مثلت "عاصفة الحزم" حدثاً أخوياً مهماً لاستعادة الشرعية وحماية اليمن من الوقوع بيد عصابة إيرانية خبيثة لا تؤمن بالسلام، وترتهن كلياً وحرفياً لملالي طهران ومرجعيات قم، وتنفذ أجندتهم بزعزعة أمن اليمن والمنطقة.

وجدد نائب رئيس الجمهورية الترحيب بما أعلنته المملكة من مبادرة جديدة لتحقيق السلام في اليمن، منوهاً إلى طريقة تعامل المليشيات الحوثية مع المبادرات المختلفة، وكيف تُعزّز من خلالها مواقفها العسكرية والسياسية في وقت تمارس حالياً، وبإشراف وقيادة إيرانية مباشرة، هجمات شرسة على محافظة مأرب التأريخ والحضارة التي تأوي ثلاثة ملايين نازح، وتُكثّف بشكل غير مسبوق من إطلاق الصواريخ البالستية والطائرات المسيرة على المدن اليمنية والأعيان والمنشئات في المملكة في ممارسات يشجبها ويدينها كل اليمنيين ولا تعبر عن أخلاقهم أو سلوكهم.

وأكد أن القيادة السياسية وأبناء الشعب اليمني وحكومته تقدر بالغ التقدير مساعي المملكة الحثيثة لرفع المعاناة التي خلفها الانقلاب الحوثي الإيراني، والاستمرار في دعم الحكومة لتلبية متطلبات الشعب اليمني والتي كان آخرها منحة المشتقات النفطية ودور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ودعم وحشد المملكة للجهود في مؤتمر المانحين.

وبارك الفريق محسن، في البرقية، لسمو ولي العهد السعودي إطلاق مبادرتي "السعودية الخضراء" و"الشرق الأوسط الأخضر" وما للمبادرتين من أهمية كبرى في مواجهة التحديات والمخاطر البيئية.





وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
وكيل وزارة الداخلية يطّلع على سير العمل في إدارة القيادة والسيطرة بسيئون
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا