أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
رئيس الجمهورية يبعث برقية تهنئة لنظيره الجيبوتي بمناسبة شهر رمضان المبارك
[12/04/2021 06:33]
عدن ـ سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة لنظيره الجيبوتي إسماعيل عمر جيله، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وعبر رئيس الجمهورية في البرقية، عن خالص التهاني والتبريكات لنظيره الجيبوتي بهذه المناسبة .. سائلاً المولى العلي القدير أن يعيدها عليه وعلى الشعب الجيبوتي بالخير والبركات.