اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
[12/04/2021 05:49]

عدن- سبأنت :

تبادل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك برقيات التهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك مع اخوانه رؤساء حكومات الدول العربية والإسلامية.

وقد أعرب رئيس الوزراء في برقياته لنظرائه في الدول العربية والاسلامية، عن تهانيه الصادقة لهم بهذه المناسبة الدينية، وتمنياته الطيبة لهم بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد، ولشعوب دولهم دوام التقدم والازدهار.. منوها بمواقف الدول العربية والإسلامية الشقيقة الداعمة لليمن وحكومته الشرعية في مواجهة المشروع الانقلابي الحوثي المدعوم إيرانيا وفي مقدمتها دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية .. داعيا الله العلي القدير أن يتقبل منهم ومن كافة عباده الصالحين صيام شهر رمضان المبارك وقيامه ويعيد عليهم هذه المناسبة السعيدة وأمثالها وعلى شعوب دولهم وجميع المسلمين باليمن والخير والبركات.

كما عبر رؤساء حكومات الدول العربية والاسلامية عن خالص التهاني والتبريكات لرئيس الوزراء ومن خلاله الى الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية المباركة، وأن يعيدها المولى تعالى عليهم وقد تحقق الأمن والاستقرار وكل ما يصبون اليه من تقدم ورخاء.. مجددين التاكيد على وقوفهم الى جانب الشعب اليمني في محنته الراهنة ومساندتهم للحكومة الشرعية في تحقيق تطلعات شعبها بالامن والاستقرار والسلام.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا