رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش تأمين المخزون الغذائي خلال شهر رمضان المبارك
[12/04/2021 01:09]
عدن - سبأنت

ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وزارتي الصناعة والتجارة والتخطيط والتعاون الدولي والشركة اليمنية لصوامع ومطاحن الغلال، تأمين المخزون الغذائي ومدى إنسيابية السلع الغذائية في السوق المحلية في شهر رمضان المبارك.

وشدد وكيل وزارة الصناعة علي الشرفي، على أهمية تأمين المخزون الغذائي والتمويني للمستهلك وضبط الأسعار ومنع الاحتكار لضمان وصول السلع الغذائية لكافة شرائح المجتمع بسهولة ويسر مع حلول شهر رمضان .. مشيرا إلى ضرورة تأمين المخزون الغذائي الإستراتيجي وعدم تأثره بالكميات المسحوبة للمنظمات والجمعيات الخيرية للسلع الغذائية من السوق المحلية.

من جانبه قال مدير عام مكتب الصناعة والتجارة في عدن المهندس محمد عبادي "إن جميع التقارير المرفوعة إلينا حول المخزون الغذائي مؤشراتها مستقرة، ونحن نراقب التغيرات السعرية للسلع الغذائية الأساسية في السوق المحلية عن كثب".

بدوره أكد مدير عام الشركة اليمنية لصوامع ومطاحن الغلال في عدن وهران بدر، حرص الشركة على توفير كميات كافية من مادة الدقيق تلبي احتياجات السوق المحلية ..متطرقا إلى جهود الشركة في إقامة مراكز بيع مباشرة للمواطنين في محافظات عدن، ولحج، وأبين، والضالع وتعز.

حضر الاجتماع وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير استقرار الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة في عدن فضل صويلح وعدد من المعنيين.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا