وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
باحميد يستعرض مع رئيس مفوضية (سوهاكام) الماليزية انتهاكات المليشيات الحوثية ضد المدنيين
[12/04/2021 11:02]
كوالالمبور - سبأنت
استعرض سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع رئيس مفوضية حقوق الإنسان الماليزية (سوهاكام) تان سري عثمان هاشم، انتهاكات المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً ضد المدنيين والنازحين اليمنيين.
وتطرق السفير باحميد، الى الانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين سواء في مناطق سيطرتها أو المناطق الأخرى والتي تشمل الاعتداءات المباشرة والاعتقالات والتعذيب والاخفاء القسري ومداهمات وتفجير المنازل والممتلكات وتجنيد الأطفال وزراعة الألغام في مناطق المدنيين، والاعتداءات الحوثية على مخيمات النازحين في مأرب والمحرقة التي تعرض لها اللاجئين الأثيوبيين في صنعاء.
كما جرى، مناقشة مستجدات الأوضاع في بلادنا في مجال حقوق الإنسان وتداعيات الأزمة الانسانية التي تسبب بها الانقلاب المليشياوي الحوثي.
من جانبه أكد رئيس مفوضية حقوق الإنسان الماليزية، على أهمية إحلال السلام ودعم كافة الجهود المبذولة من أجل تحقيقه وحماية حقوق الإنسان والمدنيين خاصة الأطفال والنساء في اليمن.