رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التقاط فرصة التحولات الجديدة في البلاد، والانحياز إلى الحكمة، وتغليب استحقاقات المستقبل، وبناء دولة تتسع للجميع، تحمي الحقوق، وتصون الكرامة، وتفتح أبواب الأمل أمام اجيالها المتعاقبة.
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
أعاد مجلس النواب البرلمان الياباني، اليوم الأربعاء، انتخاب ساناي تاكايتشي رسمياً رئيسة للوزراء بعد أيام من الفوز الساحق الذي حققه حزبها الليبرالي الديمقراطي في الانتخابات.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,069.30 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,020.55 بانخفاض وقدره 1.93 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يترأس اجتماع لجنة التسيير لبرنامج نظم ومعلومات الأمن الغذائي والانذار المبكر
[11/04/2021 05:39]


القاهرة – سبأنت

عقد اليوم في العاصمة المصرية القاهرة اجتماع لجنة تسيير برنامج نظم معلومات الأمن الغذائي والإنذار المبكر وقد ترأس وفد اليمن وزير التخطيط والتعاون الدولي واعد عبدالله باذيب ووزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري وبحضور سفير الاتحاد الأوروبي في اليمن هانس جراندبرج وعدد من المسئولين الاجانب.

واكد وزير التخطيط على جهود القائمين على المشروع كما شكر جهة الدعم الفني للبرنامج (الفاو) وجهة الدعم المالي للبرنامج (الاتحاد الأوروبي) على جهودهم الداعمة.. مؤكداً على أهمية استمرار الدعم من أجل خلق الديمومة للبرنامج، وأهمية مساعدة البرنامج في الانتقال من الجانب الاغاثي إلى الجانب التنموي.

من جانبه اكد وزير الزراعة والثروة السمكية على أهمية توسيع أنشطة الإنذار المبكر لتشمل الجزر اليمنية ذات الأهمية في التنبؤ بمخاطر الأعاصير والكوارث البيئية.

وجرى خلال اللقاء تقديم ورقتين عن نشاط وحدة دعم البرنامج وأخرى عن نشاط السكرتارية الفنية للأمن الغذائي.

جدير بالذكر ان برنامج الأمن الغذائي والانذار المبكر يهدف إلى دعم البنية المؤسسية للأمن الغذائي لتمكينها من مساعدة الحكومة في صنع سياسات الأمن الغذائي مبنية على المعلومات المتكاملة ذات الصلة، ومن أبرز نجاحات هذا البرنامج الذي بدأ من عام 2013 هو بناء قاعدة معلوماتية وبنيه مؤسسية تتمثل في السكرتارية الفنية للأمن الغذائي على المستوى الوطني ووحدات التنسيق على مستوى المحافظات.

فيما أكد ممثل منظمة الفاو في اليمن وممثلي بعثة الاتحاد الأوروبي على استمرار الدعم الفني والمالي من أجل التوسع في أنشطة المشروع بما يسهم في تلبية احتياجات الأمن الغذائي في اليمن.





رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي بوفاة عبدالقوي محمد الشعبي
وزير التعليم الفني: مهما كانت الامكانيات محدودة يجب ألا تشكل عائقاً أمام أداء المهام وتنفيذ الخطط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوداني سبل تعزيز وتطوير التعاون المشترك
محافظ تعز يتفقد المرافق الحكومية في أول أيام شهر رمضان ويشدد على تعزيز الانضباط الوظيفي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
وزير الاتصالات يعلن تبني الوزارة خططاً تطويرية مبتكرة لرفع كفاءة الأداء
المحرّمي يعقد لقاءً موسعاً مع نخبة من الإعلاميين والصحفيين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس جهاز أمن الدولة
الأكثر قراءة
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن غداً الأربعاء اول ايام شهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا