مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي سفير جمهورية مصر لدى بلادنا
[21/07/2016 02:32]
الرياض-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم الخميس سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا الدكتور يوسف الشرقاوي.

جرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين والعلاقات التاريخية القائمة على أسس الإخاء والمصالح المشتركة.

وأكد رئيس الوزراء على أهمية التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين..مشيداً بالدور الريادي الذي تقوم به جمهورية مصر من خلال دعمها المستمر و وقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية في مواجهة الإنقلابيين.

كما تطرق بن دغر إلى الدور الاستراتيجي الذي تلعبه جمهورية مصر في المنطقة..موضحاً أن العلاقة بين البلدين علاقة تاريخية منذ القدم عمدت بدماء وتضحيات أبطال مصر على التراب اليمني في العام 1962م.

وقال رئيس الوزراء " إن مصير وأمن البلدين الشقيقين القومي مشترك وأن دفاع مصر ومشاركتها ضمن التحالف العربي في الدفاع عن اليمن واستعادة شرعيته المخطوفة من قبل الإنقلابيين هو دفاع عن أمن مصر القومي والمنطقة"..محملاً السفير الشرقاوي نقل تحياته لنظيره المصري المهندس شريف إسماعيل.

من جهته جدد السفير المصري تأكيد وقوف بلاده ومساندتها للحكومة الشرعية في مواجهة الإنقلابيين..مشدداً على ضرورة تنفيذ الإنقلابيين للقرار الأممي 2216.

وقال "إن المرجعيات الأساسية التي يتمسك بها الوفد الحكومي المشارك في مشاورات السلام المنعقدة في دولة الكويت هي الضامن الوحيد لإخراج اليمن من أزمته الراهنة"..مشيراً الى أن مصر حريصة على إحلال السلام الدائم والشامل في اليمن بما يضمن عودة الشرعية وعودة الحياة إلى طبيتعتها وفق القرارات والمرجعيات الأممية.

حضر اللقاء وزير السياحة معمر الإرياني .


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا