رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش سبل تنمية الموارد المالية للمحافظة
[21/07/2016 02:09]
شبوة-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة ناصر محمد القميشي عدد من الموضوعات الخاصة بالموارد المالية في المحافظة وسبل تفعيلها وتنميتها والارتقاء بها نحو الإفاق المنشودة.

وأقر الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة سالم عبدالله الأحمدي تفعيل دور لجنة الخطة والموازنة بالمحافظة فيما يتعلق بوضع المعايير والآليات المناسبة لتحصيل الموارد المالية ،وضبط عملية الصرف منها وتسخيرها لتلبية الإحتياجات الطارئة والضرورية في ظل عدم وجود أي موازنات تشغيلية أو مصادر دخل ،على ان تقوم اللجنة بهذا الدور وفقا للتكليف المؤكل لها من قبل قيادة المحافظة.

وشدد الاجتماع على ضرورة إستئناف عمل ونشاط فرع البنك المركزي بالمحافظة باعتبار ذلك ضرورة ملحة لتنمية وضبط الموارد المالية للمحافظة وعدم التلاعب بها.

و أكد الوكيل القميشي على أهمية اضطلاع مدراء عموم الوحدات الإدارية الإيرادية بالمحافظة بدورهم ومسئولياتهم في تعزيز الموارد المالية والبحث عن السبل واﻹجراءات الكفيلة بتنميتها وذلك خدمة لمصالح المحافظة..مشيراً الى ان قيادة المحافظة ستعمل على اتخاذ إجراءات رادعة بحق المقصرين أو المتقاعسين عن اداء دورهم وواجبهم في هذا الاتجاه بالشكل المطلوب.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا