وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لمعاينة مولدات كهربائية بمحطتين تمهيدا لإستلامها بحضرموت
[11/04/2021 11:35]


سيئون ـ سبأنت

شكل اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم لجنة فنية تضم عدد من مهندسي فرع المؤسسة العامة للكهرباء لمعاينة المولدات الكهربائية لشركة الأهرام للطاقة المشتراه في منطقتي الغرف وبدره تمهيدا لإستلامها رسميا من قبل السلطة المحلية بعد انتهاء فترة العقد الموقعة بين السلطة المحلية بالمحافظة والشركة.

وجرى في الاجتماع الذي ضم أيضا وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وعدد من المسئولين، استعراض آلية عمل اللجنة المتمثلة في تقييم ومعاينة أوضاع المولدات وجاهزيتها الفنية والرفع بالنتائج الى اجتماع قادم بهذا الخصوص.

وأشار وكيل المحافظة الكثيري الى ان تكليف اللجنة لوضع خطة عمل بشأن أعمال صيانة وتشغيل المولدات في المحطتين التي ستؤول ملكيتها الى السلطة المحلية ومن ثم لمؤسسة الكهرباء ضمن أصولها الثابتة، مشيرا الى أن السلطة المحلية حريصة على زيادة القدرة الإنتاجية من الكهرباء وفق الإمكانيات المتاحة لتغطية الطلب المتزايد للتيار الكهربائي خلال صيف هذا العام.



وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
تسليم مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك برضوم شبوة للجهة المنفذة
وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
دوري الوحدات الأمنية: فوز القوات الخاصة والمنطقة الثانية على فريق الهجرة وشرطة المرور
محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا