رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
الجيش الوطني يكسر هجمات حوثية في حجة ويكبّدها خسائر فادحة
[10/04/2021 02:15]
حجة - سبأنت
كسرت قوات الجيش الوطني في المنطقة العسكرية الخامسة، اليوم السبت، هجوماً لمليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة حجة، وألحقت بالمليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة "إن أبطال الجيش الوطني كسروا هجمات شنّتها مليشيا الحوثي على مواقع عسكرية في مديريات عبس وحرض وغرب مستبأ".. مؤكداً سقوط العشرات من العناصر الحوثية بين قتل وجريح، إلى جانب خسائر أخرى في المعتدات.
وبالتزامن، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية تجمعات حوثية في جبهتي بني حسن وحرض وأسفرت الغارات عن خسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات.