دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
بدء دورة تدريبية للعاملين الصحيين بالخوخة حول استخدام لقاح (كوفيد-19)
[10/04/2021 10:16]
الخوخة - سبأنت
بدأت بمدينة الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بتدريب العاملين الصحيين في المديريات المحررة بمحافظة الحديدة حول استخدام لقاح فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).
وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة الدكتور علي الاهدل، ان الدورة التي ينفذها مكتب الصحة بالمحافظة بالتعاون مع البرنامج الوطني للتحصين الموسع بوزارة الصحة بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف، تهدف الى تدريب العاملين الصحيين في المديريات المحررة على كيفية التعاطي مع لقاح (كوفيد-19).