حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات توعوية ورش لمكافحة الضنك بمديريتي حطيب وعتق بشبوة
[21/07/2016 01:37]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مديريتي حطيب وعتق بمحافظة شبوة حملات توعوية ورش لمكافحة حمى الضنك والتي تستمر لمدة عشرة ايام.

وخلال تدشين الحملات التي ينفذها مكتبي الصحة العامة والسكان واﻻشغال العامة والطرق بالمحافظة وبدعم من مؤسسة عتق الخيرية للتنمية والمجلس اﻻهلي للمدينة والشركة اليمنية ، اشار وكيل محافظة شبوة ناصر محمد القميشي الى اهمية هذه البرامج الوقائية في الحد من انتشار وباء حمى الضنك ..مشددا على ضرورة مواصلتها حتى يتم القضاء عليه وحماية حياة الناس منه .

ولفت القميشي الى مايعانيه القطاع الصحي من اوضاع مأساوية جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

من جانبه اكد مدير عام عتق علي عامر حاجة ابناء المدينة وضواحيها لمثل هذه اﻻنشطة الوقائية الهامة عقب انتشار العدوى بوباء الضنك في مختلف احياء المدينة ..داعياً المواطنين الى ضرورة التعاون مع فرق التوعية والعمل وفق ارشاداتهم من اجل محاربة ومكافحة مصادر البعوض الناقل للوباء داخل منازلهم.

بدورهما اوضحا القائم باعمال مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة احمد الحامد ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور صالح الحمصي طبيعة الوضع الوبائي لحمى الضنك في ثلاث من مديريات المحافظة..موضحين بان حالات العدوى قد تجاوزت الفي وسبعمائة حالة متواجدة في مديريات بيحان وحطيب وعتق فيما وصلت حاﻻت الوفيات الى سبعة وعشرين حالة وفاة ومائة وتسعين حالة نزفية .

شارك في تدشين الحملات مدير عام شرطة شبوة العميد عوض مسعود الدحبول.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا