رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات توعوية ورش لمكافحة الضنك بمديريتي حطيب وعتق بشبوة
[21/07/2016 01:37]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مديريتي حطيب وعتق بمحافظة شبوة حملات توعوية ورش لمكافحة حمى الضنك والتي تستمر لمدة عشرة ايام.

وخلال تدشين الحملات التي ينفذها مكتبي الصحة العامة والسكان واﻻشغال العامة والطرق بالمحافظة وبدعم من مؤسسة عتق الخيرية للتنمية والمجلس اﻻهلي للمدينة والشركة اليمنية ، اشار وكيل محافظة شبوة ناصر محمد القميشي الى اهمية هذه البرامج الوقائية في الحد من انتشار وباء حمى الضنك ..مشددا على ضرورة مواصلتها حتى يتم القضاء عليه وحماية حياة الناس منه .

ولفت القميشي الى مايعانيه القطاع الصحي من اوضاع مأساوية جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

من جانبه اكد مدير عام عتق علي عامر حاجة ابناء المدينة وضواحيها لمثل هذه اﻻنشطة الوقائية الهامة عقب انتشار العدوى بوباء الضنك في مختلف احياء المدينة ..داعياً المواطنين الى ضرورة التعاون مع فرق التوعية والعمل وفق ارشاداتهم من اجل محاربة ومكافحة مصادر البعوض الناقل للوباء داخل منازلهم.

بدورهما اوضحا القائم باعمال مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة احمد الحامد ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور صالح الحمصي طبيعة الوضع الوبائي لحمى الضنك في ثلاث من مديريات المحافظة..موضحين بان حالات العدوى قد تجاوزت الفي وسبعمائة حالة متواجدة في مديريات بيحان وحطيب وعتق فيما وصلت حاﻻت الوفيات الى سبعة وعشرين حالة وفاة ومائة وتسعين حالة نزفية .

شارك في تدشين الحملات مدير عام شرطة شبوة العميد عوض مسعود الدحبول.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا