رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات توعوية ورش لمكافحة الضنك بمديريتي حطيب وعتق بشبوة
[21/07/2016 01:37]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مديريتي حطيب وعتق بمحافظة شبوة حملات توعوية ورش لمكافحة حمى الضنك والتي تستمر لمدة عشرة ايام.

وخلال تدشين الحملات التي ينفذها مكتبي الصحة العامة والسكان واﻻشغال العامة والطرق بالمحافظة وبدعم من مؤسسة عتق الخيرية للتنمية والمجلس اﻻهلي للمدينة والشركة اليمنية ، اشار وكيل محافظة شبوة ناصر محمد القميشي الى اهمية هذه البرامج الوقائية في الحد من انتشار وباء حمى الضنك ..مشددا على ضرورة مواصلتها حتى يتم القضاء عليه وحماية حياة الناس منه .

ولفت القميشي الى مايعانيه القطاع الصحي من اوضاع مأساوية جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

من جانبه اكد مدير عام عتق علي عامر حاجة ابناء المدينة وضواحيها لمثل هذه اﻻنشطة الوقائية الهامة عقب انتشار العدوى بوباء الضنك في مختلف احياء المدينة ..داعياً المواطنين الى ضرورة التعاون مع فرق التوعية والعمل وفق ارشاداتهم من اجل محاربة ومكافحة مصادر البعوض الناقل للوباء داخل منازلهم.

بدورهما اوضحا القائم باعمال مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة احمد الحامد ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور صالح الحمصي طبيعة الوضع الوبائي لحمى الضنك في ثلاث من مديريات المحافظة..موضحين بان حالات العدوى قد تجاوزت الفي وسبعمائة حالة متواجدة في مديريات بيحان وحطيب وعتق فيما وصلت حاﻻت الوفيات الى سبعة وعشرين حالة وفاة ومائة وتسعين حالة نزفية .

شارك في تدشين الحملات مدير عام شرطة شبوة العميد عوض مسعود الدحبول.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا