قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات توعوية ورش لمكافحة الضنك بمديريتي حطيب وعتق بشبوة
[21/07/2016 01:37]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مديريتي حطيب وعتق بمحافظة شبوة حملات توعوية ورش لمكافحة حمى الضنك والتي تستمر لمدة عشرة ايام.

وخلال تدشين الحملات التي ينفذها مكتبي الصحة العامة والسكان واﻻشغال العامة والطرق بالمحافظة وبدعم من مؤسسة عتق الخيرية للتنمية والمجلس اﻻهلي للمدينة والشركة اليمنية ، اشار وكيل محافظة شبوة ناصر محمد القميشي الى اهمية هذه البرامج الوقائية في الحد من انتشار وباء حمى الضنك ..مشددا على ضرورة مواصلتها حتى يتم القضاء عليه وحماية حياة الناس منه .

ولفت القميشي الى مايعانيه القطاع الصحي من اوضاع مأساوية جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

من جانبه اكد مدير عام عتق علي عامر حاجة ابناء المدينة وضواحيها لمثل هذه اﻻنشطة الوقائية الهامة عقب انتشار العدوى بوباء الضنك في مختلف احياء المدينة ..داعياً المواطنين الى ضرورة التعاون مع فرق التوعية والعمل وفق ارشاداتهم من اجل محاربة ومكافحة مصادر البعوض الناقل للوباء داخل منازلهم.

بدورهما اوضحا القائم باعمال مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة احمد الحامد ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور صالح الحمصي طبيعة الوضع الوبائي لحمى الضنك في ثلاث من مديريات المحافظة..موضحين بان حالات العدوى قد تجاوزت الفي وسبعمائة حالة متواجدة في مديريات بيحان وحطيب وعتق فيما وصلت حاﻻت الوفيات الى سبعة وعشرين حالة وفاة ومائة وتسعين حالة نزفية .

شارك في تدشين الحملات مدير عام شرطة شبوة العميد عوض مسعود الدحبول.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا