تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مصرع 30 حوثياً بنيران الجيش الوطني في جبهة الكسارة بمأرب
[09/04/2021 01:59]
مأرب ـ سبأنت
لقي ما لا يقل عن 30 عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الجمعة، بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة الكسارة غرب محافظة مارب.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن مجاميع حوثية حاولت استعادة بعض المواقع التي خسرتها يوم أمس إلا أن أبطال الجيش الوطني تعاملوا مع تلك المجاميع وانتهت المعركة بمصرع ما لا يقل عن 30 حوثياً وجرح آخرين فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.
وأشار الى أن مدفعية الجيش الوطني دمّرت عربة مدرعة و3 أطقم كانت تابعة للمليشيا وسقوط كل من عليها بين قتيل وجريح.. فيما دمّر طيران تحالف دعم الشرعية أطقم حوثية أخرى بالقرب من جبهة الكسارة ومصرع جميع من عليها.