القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
استهدفت مدفعية القوات المسلحة في محور تعز، مساء اليوم، تعزيزات عسكرية دفعت بها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني إلى الجبهات الغربية للمدينة.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محققون يصادرون وثائق للرئيس السابق دونالد ترامب
[09/04/2021 10:21]

نيويورك ـ سبأنت

صادر مسؤولون من مكتب المدعي العام في مانهاتن وثائق يحتمل أن تكون مرتبطة بمنظمة ترامب ومديرها المالي ألين فايسلبرغ، كجزء من تحقيق مستمر في الشؤون المالية للرئيس السابق دونالد ترامب.

وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" أن المحققين استحوذوا على ما لا يقل عن ثلاثة صناديق من الوثائق وجهاز كمبيوتر محمول من جينيفر فايسلبرغ، زوجة ابن ألين فايسلبرغ السابقة، بعد الحصول على مذكرة استدعاء من هيئة المحلفين الكبرى بشأن المواد.

وكانت جينيفر فايسلبرغ متزوجة من باري فايسلبرغ نجل ألين فايسلبرغ، الذي يدير حلبة وولمان للتزلج على الجليد في سنترال بارك لصالح منظمة ترامب.

ووفقا لموقع Yahoo News، فإن جينيفير لديها العديد من المستندات المتعلقة بالشؤون المالية لمؤسسة ترامب وعائلة فايسلبرغ التي حصلت عليها من خلال دعوى الطلاق.

وقال محاميها لـ Business Insider: "لديها معلومات حول حساب مصرفي مشترك وبطاقات ائتمان وسجلات ضريبية وإقرارات ضريبية".

وبحسب المعلومات فإن التحقيقات التي يديرها المدعي العام لمنطقة مانهاتن سي فانس جونيور، والمدعي العام لنيويورك ليتيتيا جيمس، تبحث ما إذا كانت عائلة فايسلبرغ قد تلقت مزايا غير خاضعة للضريبة من منظمة ترامب.

ولطالما نفى الرئيس السابق ارتكاب أي مخالفات فيما يتعلق بشؤونه المالية، معتبرا أن هذه التحقيقات لها دوافع سياسية.




إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب ولاية هاواي الامريكية
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز

الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية

مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس

السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا

وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية

المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن

البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي

اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية

اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا