"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محققون يصادرون وثائق للرئيس السابق دونالد ترامب
[09/04/2021 10:21]

نيويورك ـ سبأنت

صادر مسؤولون من مكتب المدعي العام في مانهاتن وثائق يحتمل أن تكون مرتبطة بمنظمة ترامب ومديرها المالي ألين فايسلبرغ، كجزء من تحقيق مستمر في الشؤون المالية للرئيس السابق دونالد ترامب.

وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" أن المحققين استحوذوا على ما لا يقل عن ثلاثة صناديق من الوثائق وجهاز كمبيوتر محمول من جينيفر فايسلبرغ، زوجة ابن ألين فايسلبرغ السابقة، بعد الحصول على مذكرة استدعاء من هيئة المحلفين الكبرى بشأن المواد.

وكانت جينيفر فايسلبرغ متزوجة من باري فايسلبرغ نجل ألين فايسلبرغ، الذي يدير حلبة وولمان للتزلج على الجليد في سنترال بارك لصالح منظمة ترامب.

ووفقا لموقع Yahoo News، فإن جينيفير لديها العديد من المستندات المتعلقة بالشؤون المالية لمؤسسة ترامب وعائلة فايسلبرغ التي حصلت عليها من خلال دعوى الطلاق.

وقال محاميها لـ Business Insider: "لديها معلومات حول حساب مصرفي مشترك وبطاقات ائتمان وسجلات ضريبية وإقرارات ضريبية".

وبحسب المعلومات فإن التحقيقات التي يديرها المدعي العام لمنطقة مانهاتن سي فانس جونيور، والمدعي العام لنيويورك ليتيتيا جيمس، تبحث ما إذا كانت عائلة فايسلبرغ قد تلقت مزايا غير خاضعة للضريبة من منظمة ترامب.

ولطالما نفى الرئيس السابق ارتكاب أي مخالفات فيما يتعلق بشؤونه المالية، معتبرا أن هذه التحقيقات لها دوافع سياسية.




غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
الصحة العالمية: أكثر من 18 الف مريض في غزة بحاجة لإجلاء طبي
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
مقتل ستة من رجال الشرطة في هجوم بعبوة ناسفة شمال غرب باكستان
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر بسبب الأحوال الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا