مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
‏بدأت، اليوم الاحد، عبر تقنية الاتصال المرئي، أعمال الاجتماع الاستثنائي الـ50 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محققون يصادرون وثائق للرئيس السابق دونالد ترامب
[09/04/2021 10:21]

نيويورك ـ سبأنت

صادر مسؤولون من مكتب المدعي العام في مانهاتن وثائق يحتمل أن تكون مرتبطة بمنظمة ترامب ومديرها المالي ألين فايسلبرغ، كجزء من تحقيق مستمر في الشؤون المالية للرئيس السابق دونالد ترامب.

وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" أن المحققين استحوذوا على ما لا يقل عن ثلاثة صناديق من الوثائق وجهاز كمبيوتر محمول من جينيفر فايسلبرغ، زوجة ابن ألين فايسلبرغ السابقة، بعد الحصول على مذكرة استدعاء من هيئة المحلفين الكبرى بشأن المواد.

وكانت جينيفر فايسلبرغ متزوجة من باري فايسلبرغ نجل ألين فايسلبرغ، الذي يدير حلبة وولمان للتزلج على الجليد في سنترال بارك لصالح منظمة ترامب.

ووفقا لموقع Yahoo News، فإن جينيفير لديها العديد من المستندات المتعلقة بالشؤون المالية لمؤسسة ترامب وعائلة فايسلبرغ التي حصلت عليها من خلال دعوى الطلاق.

وقال محاميها لـ Business Insider: "لديها معلومات حول حساب مصرفي مشترك وبطاقات ائتمان وسجلات ضريبية وإقرارات ضريبية".

وبحسب المعلومات فإن التحقيقات التي يديرها المدعي العام لمنطقة مانهاتن سي فانس جونيور، والمدعي العام لنيويورك ليتيتيا جيمس، تبحث ما إذا كانت عائلة فايسلبرغ قد تلقت مزايا غير خاضعة للضريبة من منظمة ترامب.

ولطالما نفى الرئيس السابق ارتكاب أي مخالفات فيما يتعلق بشؤونه المالية، معتبرا أن هذه التحقيقات لها دوافع سياسية.




الرئيس المصري يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على المنطقة
الأردن يعلن عن 5 إصابات إثر سقوط أجسام وشظايا
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
بريطانيا تسقط طائرة مسيرة إيرانية متجهة إلى قطر
الرئيس الأمريكي يعلن إغراق 9 سفن إيرانية وتدمير مقر قيادة البحرية الإيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن مقتل وإصابة 8 جنود ضمن العمليات القتالية الجارية
مصرع ستة أشخاص جراء تحطم مروحية غرب كينيا
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
وزارة الخارجية السعودية تستدعي السفير الإيراني
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يبحثان التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا