اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز بازرعة ينظم دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين لمواجهة وباء كورونا
[08/04/2021 12:03]
عدن- سبأنت

نظم مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين بمديرية صيرة لمواجهة الموجة الثانية من وباء كورونا برعاية مكتب الصحة العامة والسكان بعدن والسلطة المحلية بمديرية صيرة.

ويشارك في الدورة 55 مشارك ومشاركة من مراكز القطيع والميدان والضياء وناشطين مجتمعيين.

وأكد مدير عام مديرية صيرة عدن إبراهيم منيعم، أهمية الدورة في تأهيل الكوادر الصحية بالمجمعات للمساهمة في الحد من انتشار وباء كورونا والحميات من خلال تقديم خدمات طبية للمرضى وتوعية المجتمع بطرق الوقاية من هذا الوباء.

بدورها أكدت مديرة مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة الدكتورة أروى عقيل، أن الدورة تهدف إلى رفع الكفاءة المهنية لدى الكادر الصحي، من خلال كيفية التعامل مع حالات الاشتباه بفيروس كورونا، والتطرق إلى البروتوكولات العلاجية، وطرق استخدام اجهزة الحرارة وأجهزة قياس الأكسجين، وأساسيات السلامية المهنية.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا