قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحمدي وبن سفاع والعكبري يؤدون اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية
[21/07/2016 10:59]
الرياض-سبأنت

أدى اليوم امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمين الدستورية كلاً من الدكتور علي حسن الاحمدي بمناسبة تعيينه سفيراً فوق العاده ومفوضاً لبلادنا لدى مملكة البحرين ، والدكتور علي منصور بن سفاع بمناسبة تعيينه سفيراً فوق العاده ومفوضاً لبلادنا لدى دولة الكويت ، ورياض عمر العكبري بمناسبة تعيينه مندوباً دائماً لبلادنا لدى جامعة الدول العربية.

وبعد أداء اليمين الدستورية التقى فخامة الرئيس بالسفراء كلاً على حده ..موجهاً اياهم بحسن الاداء والتمثيل لبلادهم وعكس الصوره الإيجابية عن وطنهم ومجتمعهم وبلورة واقعه وقضاياه والدفع بتحسين صورة بلدهم وتعزيز العلاقة المتينة مع الاشقاء.

من جانبهم عبر السفراء عن سرورهم البالغ بالثقة التي منحت لهم من قبل رئيس الجمهورية.. مؤكدين بأنهم لن يألون جهداً في العمل المخلص والجاد لمصلحة بلدهم وخدمة قضاياه في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والاستقرار في ظل قيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا