وكيل محافظة مأرب يفتتح منتدى مناخ مستدام
افتتح وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، منتدى مناخ مستدام، الذي نظمته عدد من منظمات المجتمع المدني بمأرب، بهدف مناقشة التحديات البيئية التي تواجهها المحافظة، وتعزيز الحوار المحلي حول الاستدامة البيئية والتغير المناخي.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تونس تفرض إجراءات احترازية جديدة لمكافحة كورونا حتى نهاية ابريل الجاري
[08/04/2021 08:24]
تونس - سبأنت
أعلنت تونس، تشديد الإجراءات الرامية لمكافحة تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد حتى نهاية ابريل الجاري وذلك بعد ارتفاع كبير في أعداد المصابين بالفيروس.

وتشمل الإجراءات الجديدة، حظر التجمعات الخاصة والعامة في سائر أنحاء البلاد، وتمديد فترة حظر التجول الليلي من الساعة السابعة مساء وحتى الخامسة صباحاً بعدما كان في السابق يبدأ في الساعة العاشرة ليلا، ومنع كل التجمعات والتظاهرات العامة وغلق الأسواق الأسبوعية.

وقالت المتحدثة باسم الحكومة حسناء بن سليمان خلال مؤتمر صحافي مشترك مع وزير الصحة فوزي مهدي" إن الإجراءات الجديدة تعطي الإذن إلى الولاة بغلق المناطق ذات الاختطار المرتفع التي تسجل ارتفاعا كبيراً في العدوى بفيروس كورونا".

وأضافت حسناء بن سليمان "أن السلطات فرضت كذلك إجبارية الحجر الصحي لخمسة أيام على جميع الوافدين على تونس الذين سيتعين عليهم أيضا إبراز نتيجة فحص مخبري لا يعود تاريخها لأكثر من 72 ساعة تثبت خلوهم من الفيروس للسماح لهم بالصعود على متن الطائرة".

وسجلت تونس حوالي 265 ألف إصابة مؤكدة بالفيروس، بينها أكثر من تسعة آلاف حالة وفاة.


وزراء خارجية الجزائر ومصر وتونس يؤكدون دعمهم للمسار السياسي في ليبيا ورفضهم للتدخلات الخارجية
الأمم المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية تؤكدان ضرورة تسريع الاستعدادات للانتخابات في ليبيا
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين في غارات إسرائيلية جنوبي لبنان
الاحتلال يواصل الاعتقالات والمداهمات في الضفة الغربية والقدس
باريس تستغني نهائياً عن تذاكر المترو الورقية بعد 125 عاما من الخدمة
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب جزر ساندويتش الجنوبية في المحيط الأطلسي
ارتفاع عدد ضحايا تحطم طائرة الشحن بولاية كنتاكي الأمريكية إلى 12 شخصاً
منظمة الصحة العالمية: الحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة أمر ضروري
محافظة القدس المحتلة: محاولات الاحتلال فرض السيطرة على البعثات الدبلوماسية اعتداء على الشرعية الدولية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب

رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا