رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة عمل بعدن حول تعزيز برنامج الصمود في قطاع الزراعة
[07/04/2021 12:01]

عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الـ(فاو)، ورشة عمل حول برنامج تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري، الممول من بنك التنمية الألماني.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها وكلاء ومدراء مكاتب الزراعة والري في عدد من المحافظات ومسؤولين من وزارة المياه والبيئة، عرض تقييم لأنشطة قطاع المياه والموارد الطبيعية لمنظمة الأغذية والزراعة في اليمن، ولمحة عن مشروع تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري الذي يستمر على مدى ثلاث سنوات.

وفي الافتتاح نوه وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، بجهود برنامج تعزيز الصمود الهادف إلى تحسين الإنتاج الزراعي والقدرة على الصمود في مواجهة ندرة المياه، وتعزيز فرص كسب العيش..متطرقاً إلى أهمية الحد من الفقر من خلال توفير الدخل من أنشطة النقد مقابل العمل التي تفيد الأسر الأكثر ضعفاً في المناطق المستهدفة، بما في ذلك الأسر النازحة وأسر المجتمعات المضيفة.

ودعا السقطري المانحين إلى دعم هذا القطاع الهام وتوفير التحويلات التي تتناسب والنهوض وتحقيق الأهداف والدخول في مرحلة التعاون والإعمار لتحقيق التنمية المستدامة لبلادنا وأهمية الاستثمار في القطاع الزراعي.

بدوره اكد الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسين جادين، على أهمية المشروع الممول من بنك التنمية الألماني، في تحقيق التنمية المستدامة في قطاع الزراعة والري... مثمناً مستوى التنسيق والتعاون بين المنظمة والجهات الحكومية في اليمن لتنفيذ مشاريع المنظمة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
محافظ شبوة يشيد بجهود ضبط الأسعار وحماية المستهلك ويرحب بجدولة الرحلات الى عتق ويزور جمعية تنمية المرأة
الوكيل مفتاح يتفقد سير الدورات المهنية والحرفية لـ 90 شابة من النازحات بدعم سعودي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
وزير الداخلية يشيد بجهود قطاع أمن الساحل الغربي في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية
اختتام دورة تدريبية حول إعداد وتقديم الحسابات الختامية للموازنات العامة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية تخصصية حول نظام إدارة الجودة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا