رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة عمل بعدن حول تعزيز برنامج الصمود في قطاع الزراعة
[07/04/2021 12:01]

عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الـ(فاو)، ورشة عمل حول برنامج تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري، الممول من بنك التنمية الألماني.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها وكلاء ومدراء مكاتب الزراعة والري في عدد من المحافظات ومسؤولين من وزارة المياه والبيئة، عرض تقييم لأنشطة قطاع المياه والموارد الطبيعية لمنظمة الأغذية والزراعة في اليمن، ولمحة عن مشروع تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري الذي يستمر على مدى ثلاث سنوات.

وفي الافتتاح نوه وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، بجهود برنامج تعزيز الصمود الهادف إلى تحسين الإنتاج الزراعي والقدرة على الصمود في مواجهة ندرة المياه، وتعزيز فرص كسب العيش..متطرقاً إلى أهمية الحد من الفقر من خلال توفير الدخل من أنشطة النقد مقابل العمل التي تفيد الأسر الأكثر ضعفاً في المناطق المستهدفة، بما في ذلك الأسر النازحة وأسر المجتمعات المضيفة.

ودعا السقطري المانحين إلى دعم هذا القطاع الهام وتوفير التحويلات التي تتناسب والنهوض وتحقيق الأهداف والدخول في مرحلة التعاون والإعمار لتحقيق التنمية المستدامة لبلادنا وأهمية الاستثمار في القطاع الزراعي.

بدوره اكد الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسين جادين، على أهمية المشروع الممول من بنك التنمية الألماني، في تحقيق التنمية المستدامة في قطاع الزراعة والري... مثمناً مستوى التنسيق والتعاون بين المنظمة والجهات الحكومية في اليمن لتنفيذ مشاريع المنظمة.



رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
المنطقة العسكرية الاولى تحتفي بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر بحفل فني وخطابي
بور بسيئون تحتفي بزفاف 84 عريساً وعروس ضمن مهرجان التلاقي والتآلف الثاني
وزارة الصناعة والتجارة تجدد إعلانها بشطب وإلغاء (8781) وكالة وعلامة تجارية لعدم استيفاء الإجراءات القانونية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بالعيد الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا