دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان، اختبارات الكفاءة لدفعة جديدة من العاملين في القطاع الصحي.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,991.99 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.28 بانخفاض وقدره 0.71 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
استكمال مشروع رصف الأرصفة الجانبية لشارع صرواح بمدينة مأرب
[06/04/2021 02:36]
مأرب - سبأنت
استكمل فرع الصندوق الاجتماعي للتمنية بمحافظتي مأرب والجوف، اليوم، مشروع رصف الأرصفة الجانبية لشارع صرواح شمال مدينة مأرب بتكلفة اجمالية بلغت 170 ألف دولار وبتمويل ذاتي.
وشمل المشروع رصف الأرصفة الجانبية لشارع صرواح ببلاط الانترلوك بطول 2.5 كيلو متر ومساحة إجمالية تقدر بنحو 10000 متر مربع بالإضافة إلى طلاء وترميم الأرصفة القديمة وصيانتها وإنشاء موقف خاص بفرع مصلحة الهجرة والجوازات في المحافظة.
وخلال تسلم المشروع، أشاد نائب مدير صندوق النظافة والتحسين بمأرب محمد السعيدي بمساهمة الصندوق الاجتماعي للتنمية في تحديث وتطوير البينة التحتية لمدينة مأرب وتنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية والمهمة خاصة في أعمال الطرق والتحسين بما يسهم في إظهار مدينة مأرب وشوارعها الرئيسية والفرعية بمظهرها الحضاري اللائق.