اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد اللقاء التشاوري الأول لمديري مكاتب التربية في المحافظات المحررة
[21/07/2016 07:59]
عدن-سبأنت

عقد بمحافظة عدن اللقاء التشاوري الأول لمديري مكاتب التربية والتعليم في المحافظات المحررة لتدشين عملية امتحانات الثانوية العامة في قسميها العلمي والادبي وذلك في 24 يوليو الجاري برعاية رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر .

وأستعرض اللقاء التشاوري الذي ضم 44 من مدراء مكاتب التربية والتعليم واللجنة العليا والفنية للإختبارات في المحافظات ( عدن - لحج - أبين - الضالع - حضرموت الساحل والوادي - شبوه - تعز - مأرب - سقطرى - والمهرة ) تقديم أوراق عمل حول سير التحضيرات والترتيبات التي قامت بها اللجنة العليا للإختبارات على مستوى المحافظات والإجراءات التنظيمية والفنية لتأمين اختبارات شهادة الثانوية العامة .

وأكد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ان الامتحانات لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2015-2016 ستبدأ في 24 من يوليو الجاري في عموم المحافظات المحررة رغم الصعوبات والمعوقات التي تعترض مكاتب التربية والتعليم .

وأشار بأن الهدف من اللقاء إيجاد وسائل وطرق حديثة لإجراء العملية الإختبارية بطريقة مختلفة عن الأعوام السابقة يتم فيها التخلص و القضاء على ظاهرة الغش… داعيا المواطنين التعاون مع مكاتب التربية والتعليم لتسهيل العملية التعليمية وعدم تصديق الإشاعات التي تروج لها وسائل التواصل الإجتماعي .

وأشاد نائب الوزير بالعمل الذي قامت به مكاتب التربية والتعليم في المحافظات المحررة منذ ستة أشهر لإنجاح سير عمل الامتحانات الوزارية رغم عدم وجود الامكانيات المادية المطلوبة من قبل الحكومة الشرعية .. مؤكدا على ضرورة تعاون الجهات المعنية لتهئية الاجواء النموذجية والمناسبة لطلاب الثانوية العامة .

وثمن نائب الوزير بالدور الذي قام به محافظ محافظة عدن عيدروس الزبيدي في دعم وتسهيل الاجراءات اللازمة لعقد الامتحانات الوزارية في محافظة عدن .


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا