دشن رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، المهندس يسلم بابلغوم، اليوم الخميس، مشروع إعادة تأهيل مركز إنزال خلف "المشروع الرابع" في مرحلته الثانية، بمنطقة خلف بمدينة المكلا.
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
الارياني يدين قصف مليشيا الحوثي حي الروضة السكني بمدينة مأرب
[03/04/2021 08:17]
عدن ـ سبأنت :
ادان معمر الارياني وزير الإعلام والثقافة والسياحة واستنكر باشد العبارات قيام مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بقصف حي الروضة السكني شرق مدينة مأرب الآهلة بالسكان بصاروخ باليستي "ايراني الصنع" والذي اسفر عن استشهاد طفل وإصابة خمسة آخرين اثنين منهم في حالة حرجة، وخلف أضرار في المنازل والممتلكات العامة والخاصة.
وحذر معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، من المخاطر الكارثية لاستمرار استهداف مليشيا الحوثي الممنهج والمتعمد للاحياء السكنية والمدنيين في مدينة مأرب التي تضم أكبر تكتل للاسر النازحة بإجمالي 60% من النازحين في اليمن، بالتزامن مع تصعيدها العسكري المتواصل في مختلف جبهات المحافظة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها لليمن بادانة الاستهداف المتواصل الذي تشنه مليشيا الحوثي على الأحياء السكنية ومخيمات النزوح في مدينة ومحافظة مأرب والتي يذهب ضحيتها المدنيين الابرياء من الأطفال والنساء، ومحاسبة من يقف خلفها من قيادات المليشيا باعتبارهم "مجرمي حرب".