رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
محافظ الحديدة يدشين المخيم المجاني لجراحة العيون في الخوخة
[31/03/2021 06:20]
الحديدة -سبأنت
دشن محافظ الحديدة الدكتورالحسن علي طاهر، اليوم، المخيم الطبي المجاني لأمراض وجراحة العيون بالخوخة، والتي تنظمه مؤسسة غطاء الرحمة للمجتمعات المتضررة.
واكد المحافظ طاهر ، اهمية المخيم للتخفيف من معاناة المواطنين الذين يعانون من أمراض العيون..لافتاً إلى حاجة المحافظة لإقامة مثل هذه المخيمات خاصة في ظل استمرار المليشيا الحوثية الارهابية، في زراعة الالغام في الطرقات وتدمير المستشفيات الريفية والمراكز الصحية والوحدات في كافة المديريات بالمحافظة.
من جانبه طالب نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور محمد طالب، بتوسيع المخيم لاستهداف المئات من المرضى ورفع سقف الحالات لاستيعاب بقية المسجلين.
الجدير ذكره ان المخيم يستهدف على مدى أسبوع إجراء فحوصات مجانية لـ 400 حالة مرضية من الاسر الفقيرة، و١٥٠ عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء.