تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
مكتب الصحة بشبوة ينظم حملة توعية لمكافحة حمى الضنك في عتق
[20/07/2016 12:39]
شبوة – سبأنت
نظم مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة اليوم دورة توعوية حول مكافحة مرض حمى الضنك والتخلص من مصادر توالد البعوض الناقل للمرض وذلك بدعم من المجلس الأهلي لأبناء عتق.
واكد مدير مديرية عتق علي محمد عامر ومنسق البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالمحافظة الدكتور صالح الحمصي ومنسق برنامج الترصد الوبائي بالمحافظة خالد البرك أهمية التوعية المجتمعية بمكافحة حمى الضنك الذي بدأ الانتشار في المدينة وبعض ضواحيها آواخر يونيو الماضي وتسبب بعشرات الإصابات بعضها توفي.
ومن المقرر أن تنفذ السلطة المحلية في عتق حملة رش ضبابي لمكافحة البعوض داخل المدينة وضواحيها لمدة ستة أيام كمرحلة أولى بالتعاون والتنسيق بين قيادتي السلطة المحلية في المحافظة ومديرية عتق ومكتبي الصحة والسكان والأشغال العامة والطرق بالمحافظة والمجلس الأهلي لأبناء عتق وجمعية عتق للتنمية الخيرية.