رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لهيئة تنظيم النقل البري بعدن يناقش الجانب المالي والاداري والتنسيق بين الإدارات
[31/03/2021 03:44]
عدن - سبأنت
ناقش القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة العامة لتنظيم النقل البري بالعاصمة المؤقتة عدن، علي محروق، اليوم، عدد من الخطوات والمواضيع المتصلة بالجانب المالي والإداري وآلية العمل والتنسيق المشترك بين مختلف الادارات والمهام والاختصاصات لكل إدراة وفقا للقوانين واللوائح المنظمة.

و شدد محروق ، على إدارة التراخيص والشؤون الفنية متابعة شركات النقل المخالفة وكذا الفحص الفني للحافلات التي هي من ضمن اختصاصات عمل الهيئة حسب القانون.

وتطرق القائم بأعمال الهيئة، الى مجمل الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل كل إدراة والمقترحات والحلول المقدمة لمناقشتها واقرارها..مشيدا بعمل كل الادارات خلال الفترة السابقة والحالية والنجاح الذي تحقق رغم الظروف الصعبة التي تعاني منها البلد.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا