رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس اجتماع للحكومة بحضور نائبه في الرياض
[20/07/2016 12:18]
الرياض ـ سبأنت

رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعا لمجلس الوزراء بحضور نائبه الفريق الركن على محسن الأحمر ورئيس المجلس الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وفي الاجتماع تطرق فخامته الى جملة التطورات ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وواقع المرحلة الراهنة وظروفها وتداعياتها المختلفة في ظل استمرارية عدوان وحشد وخروقات الميليشيا الانقلابية التي لم تتوقف بل زادت وتيرتها في مختلف المواقع والجبهات من قتل الابرياء وحصار المدن فضلا عن اعتداءاتهم المتكررة على المناطق الحدودية للاشقاء في المملكة العربية السعودية.

وأشار فخامة الرئيس الى زيارة المبعوث الاممي ولقاءه به وبقية القوى والمكونات السياسية وما أفضت عنه تلك الاجتماعات من تحديد أولويات المرحلة من خلال القضايا الملحة للحوار والتي أكدت عليها المرجعيات والقرارات الدولية المتمثلة في مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية والقرار 2216 والتي على ضوئها ذهب الوفد الحكومي الى الكويت للبحث عن فرص للسلام الحقيقي رغم مماطلة وتسويف وعدم جدية الانقلابيين كعادتهم.

وفي الاجتماع قدم رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر تقريرا موجزاً عن جهود الحكومة بعد عودتها إلى العاصمة المؤقتة عدن والتي تأتي ترجمة لتوجيهات فخامة الرئيس ووقوفه على واقع عدن والمحافظات المجاورة وجملة التطورات والاحتياجات الملحة التي يحتاجها المواطن على مختلف المستويات.

وأشار الى جملة الاجتماعات واللقاءات التي عقدتها الحكومة مع القيادات التنفيذية والامنية في عدن و لحج وأبين والضالع.. لافتا الى ان هاجس الحكومة الاول تمحور حول ايجاد المخارج والحلول الممكنة لقضايا الخدمات وبصورة أوليه الكهرباء والماء وتعزيز الامن .

كما تطرق الى جملة التحديات التي لازالت تؤرق المواطن والتي عملت وستعمل الحكومة جاهدة مع كل الجهات الداعمة في تجاوزها.

واشاد في هذا الصدد بدعم ومساندة الاشقاء في دول التحالف وبصورة أساسيه المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة.

كما ناقش الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات الهامة واتخذ ازاءها ما يلزم.




رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
رئيس مجلس القيادة في معهد الاستشراق: التمدد الإيراني تهديد للتوازن والسلم والامن الدوليين
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعقد مباحثات ثنائية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
رئيس مجلس القيادة يضع اكليلا من الزهور على ضريح الجندي الروسي المجهول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا