وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد الإعلام الرياضي يكرم الزميل محمود ثابت صالح
[30/03/2021 02:26]

عدن - سبأنت :

كرم الاتحاد اليمني العام للإعلام الرياضي، اليوم الثلاثاء، مدير عام فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ونقيب الصحفيين اليمنيين في عدن، محمود ثابت صالح، نظير اسهاماته وجهوده الكبيرة في العمل الإعلامي والصحفي، ودعم أنشطة اتحاد الإعلام الرياضي .

وأشاد رئيس اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي د. جميل طربوش، بإسهامات ثابت في العمل الإعلامي طوال أربعة عقود من الزمان، قضاها في رحاب الكلمة الصادقة والمهنية العالية .. مشيراً إلى أن هذا التكريم يأتي تقديرًا واعترافًا بمسيرة العطاء الحافلة بالكثير من المحطات المضيئة التي سطرها في حياته، بما فيها اسهاماته في دعم الاعلام الرياضي كمحاضر في الدورات التي يقيمها الاتحاد .

من جانبه، ثمن الزميل محمود ثابت هذه اللفتة الطيبة والتكريم من قبل الاتحاد اليمني للإعلام الرياضي الذي يمثل حافزا كبيرا لمزيد من العطاء .. مجدداً التأكيد على استعداد نقابة الصحفيين بعدن المشاركة بالفعاليات التي ينظمها الاتحاد اليمني للإعلام الرياضي بتأهيل وتدريب الصحفيين في الإعلام الرياضي .

حضر التكريم أمين عام الاتحاد شكري حسين، ورئيس لجنة العلاقات والإعلام فرحان المنتصر ورئيس لجنة المرأة صفاء الدبعي .


وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا