رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
الأمم المتحدة تدعو لتحقيق في انتهاكات الاحتلال للقانون الدولي في الضفة الغربية
دعت الأمم المتحدة لإجراء تحقيق شامل ومستقل وشفاف بشأن جميع انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي القانون الدولي في الضفة الغربية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ(56.67) نقطة، ليقفل عند مستوى (11038.74) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4) مليارات ريال.
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ان يوم الأربعاء 10 سبتمبر المقبل، موعد فتح باب التسجيل للمرحلة الأولى من قرعة شراء تذاكر كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض اسعار النفط مع عودة الملاحة لقناة السويس
[30/03/2021 09:47]

لندن ـ سبأنت

انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، مع استئناف حركة الملاحة في قناة السويس بعد أيام من التوقف بفعل جنوح سفينة عملاقة.

وتحول تركيز الأسواق الآن إلى اجتماع مجموعة "أوبك+" هذا الأسبوع، حيث من المتوقع أن تجري مناقشة تمديد القيود على الإمدادات وسط عمليات إغلاق جديدة لاحتواء انتشار فيروس كورونا.

وبحلول الساعة 06:51 بتوقيت غرينتش، انخفض خام "برنت" بواقع 15 سنتا إلى 64.83 دولار للبرميل، فيما تراجع الخام الأمريكي بواقع 12 سنتا ليسجل 61.44 دولار للبرميل.

واستؤنفت حركة الملاحة بقناة السويس مساء أمس الاثنين بعد تعويم سفينة الحاويات الضخمة "إيفر جيفن"، التي سدت الممر المائي لقرابة أسبوع، مما أدى إلى ازدحام عدد كبير من السفن انتظارا لعبور الممر الملاحي.

ومع انحسار المخاوف من نقص الإمدادات الحاضرة، تحول اهتمام السوق إلى اجتماع يوم الخميس المقبل لمنظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك" وحلفائها في فيينا، فيما يعرف بمجموعة "أوبك+".

وقال أفتار ساندو مدير السلع الأولية في "فيليب فيوتشرز" في سنغافورة: "القرار الذي تقوده السعودية لمنع زيادة الإنتاج سيؤدي لشح استثنائي في سوق النفط في ظل السحب من المخزونات".

وتناقش أوبك+ إبقاء القيود على الإنتاج، التي حجبت ملايين البراميل عن السوق يوميا، لدعم الأسعار وهي استراتيجية نجحت إلى حد بعيد في الأشهر الأخيرة.




مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.06 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 79.54 نقطة
ارتفاع معدل التضخم في بريطانيا لأعلى مستوى له منذ نحو 18 شهرا
النفط يرتفع بفضل توقعات استمرار الطلب ونمو الاقتصاد العالمي
الذهب يرتفع مع ترقب الأسواق مفاوضات الرسوم الجمركية الأميركية
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في التداولات الصباحية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
باكستان وفيتنام تتفقان على رفع حجم التبادل التجاري إلى مليار دولار
الأكثر قراءة
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية

البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تطورات الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية والجهود المنسقة لإحباط مخططات مليشيا الحوثي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز العلاقات الثنائية

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات المشهد السياسي والاقتصادي

رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة اللواء البحسني

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

وزير الخارجية يبحث مع السفير السوداني تعزيز التعاون الثنائي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا