رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب إلى ‌حد بعيد اليوم الثلاثاء، إذ أخذ المستثمرون قسطا من ‌الراحة بعد التقلبات في الآونة الأخيرة، مع تركيزهم على التطورات المتعلقة بالأوضاع في الشرق ‌الأوسط.
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
فاز فريق أرسنال على بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليقترب بشكل كبير من حسم لقب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب المساعد يناقش سبل تأسيس إتحاد لإلعاب القوى البدنية
[29/03/2021 01:02]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد لقطاع الرياضة، خالد خليفي، اليوم مع البطل اليمني والعربي في العاب القوى البدنية، أدهم بدر مسعود، سبل تأسيس إتحاد للعبة في اليمن والعمل على نشرها في عموم محافظات الجمهورية .

وفي اللقاء، أشاد الوكيل المساعد بالإنجاز الذي حققه البطل مسعود في البطولة العربية الثانية للقوة البدنية التي اقيمت منافساتها مؤخرًا في العاصمة المصرية القاهرة، وحصل فيها على ست ميداليات بينها 4 ذهبية وذضية وبرونزية .. مؤكداً إهتمام الوزارة بالرياضيين والابطال الذين يمثلون البلد خارجيًا في أطار المهام المنوطة بها والمتمثلة في اعداد الابطال وتأهيلهم ورعايتهم وابراز قدارتهم وامكانياتهم المختلفة .

من جانبه، ثمن البطل أدهم بدر اهتمام الوزارة ودعمها الدائم للأبطال والرياضيين، وتهيأت الظروف أمامهم للمنافسة بقوة في المشاركات الخارجية .. مضيفاً أنه وبتعاون الجميع سيعمل على تأسيس اتحاد للعبة القوة البدنية في اليمن باعتبارها من الالعاب التي يمكن للشباب اليمني تحقيق الانجازات فيها .

حضر اللقاء مدير عام النشاط بوزارة الشباب والرياضة رائد نعمان ومدير عام الاتحادات والأندية فرحان المنتصر ومدير الإدارة العامة للإعلام شكري حسين.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الاوقاف والارشاد يعلن اكتمال تفويج حجاج بلادنا الى الاراضي المقدسة
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا