رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب المساعد يناقش سبل تأسيس إتحاد لإلعاب القوى البدنية
[29/03/2021 01:02]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد لقطاع الرياضة، خالد خليفي، اليوم مع البطل اليمني والعربي في العاب القوى البدنية، أدهم بدر مسعود، سبل تأسيس إتحاد للعبة في اليمن والعمل على نشرها في عموم محافظات الجمهورية .

وفي اللقاء، أشاد الوكيل المساعد بالإنجاز الذي حققه البطل مسعود في البطولة العربية الثانية للقوة البدنية التي اقيمت منافساتها مؤخرًا في العاصمة المصرية القاهرة، وحصل فيها على ست ميداليات بينها 4 ذهبية وذضية وبرونزية .. مؤكداً إهتمام الوزارة بالرياضيين والابطال الذين يمثلون البلد خارجيًا في أطار المهام المنوطة بها والمتمثلة في اعداد الابطال وتأهيلهم ورعايتهم وابراز قدارتهم وامكانياتهم المختلفة .

من جانبه، ثمن البطل أدهم بدر اهتمام الوزارة ودعمها الدائم للأبطال والرياضيين، وتهيأت الظروف أمامهم للمنافسة بقوة في المشاركات الخارجية .. مضيفاً أنه وبتعاون الجميع سيعمل على تأسيس اتحاد للعبة القوة البدنية في اليمن باعتبارها من الالعاب التي يمكن للشباب اليمني تحقيق الانجازات فيها .

حضر اللقاء مدير عام النشاط بوزارة الشباب والرياضة رائد نعمان ومدير عام الاتحادات والأندية فرحان المنتصر ومدير الإدارة العامة للإعلام شكري حسين.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
تدشّين تسليم ترميم وتجهيز قسم جرائم الابتزاز الإلكتروني بإدارة البحث الجنائي بالمهرة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
السفير الاحمدي يبحث مع مسؤول بحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا