سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آليات دعم المشاريع ذات الأولوية في قطاع المياه
[28/03/2021 04:55]

عدن - سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، مع مديرة الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين، الدكتورة افراح الزوبة، ومسؤول المشاريع في البرنامج المهندس وجدي مانع، آليات دعم المشاريع ذات الأولوية في برامج الحكومة لقطاع المياه.

واستعرض الشرجبي التحديات والعراقيل التي تواجه عدد من المشاريع الخاصة بقطاع المياه، واحتياجاتها، وسبل معالجتها، وعدد من المقترحات ذات الصلة بضمان استمرار الخدمات للمواطنين، وكذا تسريع وتحسين آلية التنسيق والعمل مع المنظمات الدولية وتحسين الاستفادة من دعمها.

وتطرق الاجتماع للإشكالية المالية المتعلقة بميزانية الوزارة، وإيجار مبناها، وعدم توفر مخصصات مالية لوحدة الطوارئ للاستجابة السريعة.

بدورها أكدت الدكتورة الزوبة، على أهمية تأهيل بُنى وكوادر المؤسسات الحكومية، وكذا تنظيم ورش عمل دورية تضم الجهات المهتمة بقطاع المياه.

ومن جانبه، أشاد المهندس مانع، بمستوى تنظيم وزارة المياه والبيئة ومدى فاعلية فرق عملها وسرعة استجابتها للاصلاحات، مشيرا انها حققت تقدم ملحوظ في المحافظات المحررة بعد الدمار الذي لحق بها جراء الحرب.



مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي وفاة العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا