رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحليسي: الجيش الوطني لقن ميليشيا الحوثي دروسا قاسية في مختلف الجبهات
[26/03/2021 10:25]

الرياض ـ سبأنت

أكد رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثالثة قائد جبهة جبل مراد العميد الركن محمد الحليسي أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في محافظة مأرب، لقنوا مليشيا الحوثي المتمردة، دروساً قاسية في مختلف الجبهات.

وأوضح العميد الركن الحليسي أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية، عازمة على كسر شوكة المليشيات الحوثية، وتحطيم مشروعها للأبد، ولن يركع اليمن للوصاية الايرانية مهما كانت التضحيات.

ولفت إلى أن أبناء الشعب اليمني بكل مكوناته السياسية والاجتماعية أصبحوا اليوم يُدركون جيداً خطر المليشيات الحوثية أكثر من أي وقتاً مضى، الأمر الذي دفعهم للالتفاف حول الجيش والمقاومة الشعبية.

كما أكد أن المليشيا الحوثية تعيش اليوم آخر أيامها وأن صفوفها اصبحت تنهار يوماً بعدم يوم، جراء ما تتلقاه من ضربات موجعة من قبل أبطال الجيش وطيران تحالف دعم الشرعية في مختلف الجبهات، ومنها جبهة جبل مراد.

إلى ذلك تفقد مساعد قائد المنطقة العسكرية الثالثة لشئون التوجيه السياسي والمعنوي العميد محمد المكروب ، اليوم الخميس، أبطال الجيش والمقاومة في جبهة جبل مراد جنوب محافظة مارب.

وخلال الزيارة عقد العميد المكروب اجتماعاً بقيادة الجبهة، ناقش معهم آخر المستجدات والتطورات في الميدان، ودور التوجيه المعنوي في الجبهة، مشيدا بالمعنويات العالية التي لمسها لدى أبطال الجيش في الجبهة.

وفي الاجتماع أشاد العميد المكروب بالبطولات الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية من أبناء قبيلة مراد، والذين لقنوا المليشيات الحوثية دروساً قاسية في جبل مراد وبقية الجبهات.

وأكد أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ومعهم كل الشرفاء من أبناء اليمن، ومن ورائهم تحالف دعم الشرعية عازمون على اجتثاث المليشيا الحوثية واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا