استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
إختتام محاضرات توعوية وإرشادية حول ذوي الإحتياجات الخاصة والتوحد في عدن
[24/03/2021 03:24]
عدن - سبأنت :
أختتمت جمعية أطفال عدن للتوحد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المحاضرات التوعوية الإرشادية حول أطفال من ذوي الإحتياجات الخاصة وأطفال التوحد، تحت شعار" بين مسؤليتنا واهمالنا".
وتناولت المحاضرات التي قدمها رئيس مجموعة العلاقات العامة في اللجنة المجتمعية في اتحاد نساء اليمن العقيد فارس حاجب، مواضيع حماية الاطفال من مخاطر المجتمع" التحرش الجنسي والاغتصابات" وظاهرة هروب الفتيات، وسوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي من قبل الاطفال .
وفي الاختتام، أوضحت رئيسة الجمعية المهندسة عبير اليوسفي، أن المحاضرات هدفت إلى توعية أولياء أمور أطفال التوحد بالجمعية لتعزيز مفهوم النسيج الإجتماعي والتماسك الأسري لديهم، مشيرة إلى أن المحاضرات تأتي ضمن فعاليات وأنشطة الجمعية التي تتبناها خلال خطة العام الجاري حول الارشاد الأسري.
حضر الاختتام أمين عام المجلس المحلي بمديرية خورمكسر منير حسن.