توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بعدن المبعوث الخاص لدوله الإمارات العربية المتحدة الى اليمن العميد علي مصلح الحبابي.
وفي اللقاء نوه بن دغر بجهوده الطيبة خلال مرحله التحرير وحتى اليوم ..مؤكداً تقدير الحكومة اليمنية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للمواقف العروبية والاسلامية التي اتخذتها دوله الإمارات ،وموقفها البطولي تجاه انقلاب الحوثي وصالح الذي عرض اليمن وأمنها وأمن الأقليم لخطر داهم ، ماكان يمكن دفعة دون الموقف العربي الموحد والمتمثل بالتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية .
واستعرض الدكتور بن دغر مع المبعوث الإماراتي الأوضاع الراهنة في البلاد وجهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الذي منع انهيار الدولة وانقذ الشرعية ،ووضع حداً للأطماع الإقليمية المتزايدة في اليمن .
وتطرق اللقاء إلى أوضاع المناطق المحررة أمنياً ، وتنمويا ،واستعرضا مستوى تنفيذ الإتفاقية اليمنية -الإماراتية لصيانة كهرباء عدن وتطويرها، وكذلك جهود الإمارات العديدة في المجالات التربوية والصحية ومجالات الإغاثة الإنسانية .
كما جرى التطرق الى المشاريع المستقبلية لمحافظة عدن ،والمحافظات القريبة منها، والتي سيكون لها اثر كبير في تجنيب الاحتقانات المتزايدة في مجال الخدمات العامة.
وفي اللقاء كرم رئيس الوزراء المبعوث الإماراتي نظير جهوده المخلصة في تطوير التعاون بين اليمن والإمارات ،وعلى دوره الملموس في تحرير عدن والمناطق المحررة .
حضر التكريم وزير السياحة معمر الارياني ووزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ووزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الوطني ياسر الرعيني والامين العام لرئاسة الجمهورية الدكتور منصور البطاني ،ونائب وزير الاعلام مروان دماج ،ونائب وزير الإدارة المحلية حسين منصور ووكلاء محافظة عدن الدكتور رشاد شائع والمهندس غسان الزامكي .