مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
أعربت مملكة البحرين، عن ادانتها واستنكارها الشديدين، للاعتداء الإرهابي الآثم لميليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الايراني والذي استهدف سفينة تابعة لشركة سعودية أثناء إبحارها في البحر الأحمر، مما أدى إلى اشتعال حريق في مقدمة السفينة دون وقوع اصابات..معتبرة ذلك انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي واتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار، وتهديدًا خطيرًا لأمن الملاحة البحرية وسلامة التجارة الدولية وإمدادات الطاقة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يدعو التجار اليمنيين للاستثمار في مصر
[22/03/2021 02:18]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم اليوم مع رئيس الغرفة التجارية محمد امبابي تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين المستثمرين اليمنيين والغرفة التجارية المصرية وإمكانية عقد بروتوكولات تعاون واتفاقيات مستقبلية من شانها تعزز الشراكة بين التجار اليمنيين والمصريين وتبادل الخبرات التجارية والصناعية بين الجانبين.

وأكد مارم على أهمية إيجاد مضلة لتنسيق وتوحيد الجهود وتكفل تنظيم التواصل بشكل رسمي بهدف تفعيل الاستثمار اليمني وتوجيهه بطريقة تلتزم بقانون الاستثمار المصري وجذب راس المال اليمني الى مصر.

وقال " اننا نشجع التجار اليمنيين على زيادة استثماراتهم في بلدهم الثاني مصر التي فتحت ابوابها واستقبلت اليمنيين بكل اطيافهم وناصرتهم في السراء والضراء، فضلا عن الاستفادة من قوانين الاستثمار في مصر التي تسهل وتضمن حق المستثمر، علاوة على البيئة الاستثمارية الواعدة لهذه البلد التي تبشر بمستقبل مشرق للاستثمار، سيما بعد نزوح عدد كبير منهم خارج اليمن جراء انقلاب المليشيات الحوثية على الدولة".

من جانبه اشاد رئيس الغرفة التجارية بالجالية اليمنية ودور رجال الاعمال اليمنيين الملموس في السنوات الاخيرة مؤكدا على تعزيز العلاقة التجارية مع المستثمرين اليمنين لتحقيق المصالح المشتركة بين الجانبيين وتطوير اوجه التعاون الثنائي في كافة المجالات الاستثمارية.




مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
هيئة الأدوية تنظم لقاءً تشاوريًا لتعزيز الشراكة وتطوير منظومة الاستيراد الدوائي
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح تطوير برامج تأهيل نزلاء الإصلاحيات
مناقصات شبوة تقر مشروعي مدرستين في مديريتي عين ونصاب
محافظ لحج يُدشِّن مشروع سفلتة طريق عدن - لحج
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
رئيس الوزراء وزير الخارجية: الشراكة مع القطاع الخاص احد المرتكزات الرئيسية لبرنامج الحكومة وضمن أولوياتها
محافظ عدن يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة سير العمل الخدمي والاستعدادات للمنخفض الجوي
الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً بقيادة المنطقة الثانية ويؤكد أهمية وحدة القرار العسكري وتعزيز الجاهزية
اجتماع في عدن يناقش مستوى تنفيذ مشروع التأهب والاستجابة للجوائح وتعزيز نهج الصحة الواحدة
الأكثر قراءة
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية

وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا