اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
إجتماع مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية مع وشركة إيرباص
[21/03/2021 06:27]
جدة - سبأنت
ناقش مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية في إجتماعه اليوم الأحد بمدينة جدة السعودية برئاسة رئيس مجلس الادارة، الكابتن أحمد العلواني، العلاقة بين الخطوط الجوية اليمنية وشركة الإيرباص .
وتطرق الإجتماع إلى نتائج تشغيل إضافة طائرة رابعة من طراز إيرباص بداية هذا العام وكذا نتائج تشغيل الطائرة الثالثة A320 والتي أضيفت نهاية عام 2018 ودورها في تحسين أداء الأسطول بحسب ما أظهرته القوائم المالية لعام 2019 والتي قدم تقرير عنها المحاسب القانوني للشركة وتم إقرارها من مجلس الإدارة والجمعية العمومية والذين أيضاً أقروا الميزانية التقديرية لهذا العام 2021
وفي الإجتماع، أكد الكابتن أحمد العلواني أن الطائرة الجديدة ستكون نتائج تشغيلها ممتازة ووفق الخطط التي تسير الشركة عليها .. مشيراً إلى أن المؤشرات ومنذ البدء بتشغيلها تشير إلى أنها إضافة ممتازة للشركة وخاصة في زيادة عدد الرحلات.
واشاد العلواني بالجهود المبذولة في تسيير أعمال الشركة وفق خطط مجلس الإدارة المعتمدة وبما يتناسب مع الإمكانيات المتاحة للشركة.